Готовлюсь умереть

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 11 июн 2014.

1. Доброго дня)!

Снится кекс и я знаю, что он отравлен.. пробовала я его или нет не помню, но раз знала что умру, то наверное пробовала, хотя на кексе не было следов укуса, и он был больше похож на Ромовую бабу)
    Я звоню по телефону какой-то женщине и вижу ее, когда говорила по телефону, как она держала трубку. В возрасте за 38 , густые волосы убранные, с рыжиной.
    Я ей говорю про кекс, что он вроде отравлен.
    Она мне говорит, проверь на наличие яда в нем и самое главное, это проверь наличие отпечатков пальцев)!
    Я отвечаю хорошо, ложу трубку и иду по какому-то коридору.
    Захожу в кабинет, сидит мужчина в серой униформе, знаков полицейского нет, погоне тоже не узрела.
    Ложу перед ним этот кекс и говорю, надо его проверить.
    Он мне отвечает иди лучше чаю налей и с чаем его съешь и начинает смеятся...
    Я ухожу и про себя думаю, что мне никто не поверит, кому бы я не сказала, что его есть нельзя и проверять никто не будет, мне самой придется это делать, но как...

И тут я уже в каком-то учебном заведении, сижу в коридоре и надо мной жужжит муха, большая и громкая... и я думаю , если сядет, то это предвестник скорой смерти и она садится мне на волосы, прям чувствую ее копошение у себя на голове.... бррр..

Дальше я уже на улице, ночь иду с женщиной к озеру.. нам на встречу с другой стороны от реки выходит женщина и говорит, что приглашает нас к себе в сад... ягод поесть и фруктов... я иду дальше, женщина, которая со мной шла, остановилась с той женщиной поболтать..

Я иду к реке, или озеру.. вокруг темно, но есть отблеск света за деревьями.. иду по тропинке, думаю что хорошо бы фруктов-ягод поесть, хорошо бы сходить..
    И тут я встаю на берегу, немного крутом... маленькие тучки уплывают в разные стороны от луны... огромной, на всё небо.. нижним краем она ложится на гладь воды... и у нее красноватый свет.
    Я еще думаю какой красивый закат.
    На это озеро мы пришли купаться, но я знала что потом искупаюсь, а пока полюбуюсь на этот огромный закат... почему закат, ведь на небе луна)
    На озере блики тоже красного цвета... все кроваво -красное... но мне не страшно, я знаю что это мой последний закат.

Заранее спасибо.

2. мне кажется у тебя перемены назрели в жизни. ведь смерть зачастую предваряет новое рождение. "Умрет" что-то старое, или часть тебя, или какие-то ситуации, и родятся "новые".

3. Спасибо) Я надеюсь не я сама)
    У меня вначале сна была паника, а когда увидела эту красную огромедную луну, стало спокойно, она меня прям заворожила....

4. сон однозначно к переменам.

5. Что то подходит к концу. У тебя в голове назойливые мысли. Эмоционально этот период заканчивается. Но после успокоешься)

6. Согласна. Перемены в жизни и беспокойство с этим связанное. Возможно, будешь склоняться к соблазну, может роман с кем-то на стороне

7. Спасибо большое))
    Роман с кем-то на стороне:rolleyes:...неее все таки больше не хочу, чем хочу)))
    Эх...что же будут за перемены, даже интересно, что должно умереть....и почему луна красная была, огромная....а я спокойная)

8. Я сейчас начиталась сонников... почти везде огромная луна с бордово-красным отсветом к войне(( Сама то луна во сне у меня была яркая и светлая, а вот свет вокруг себя она излучала красно-кровавый...

9. Кстати вспомнила..свет кроваво-красный она стала излучать не сразу, а через какое-то время пока я смотрела на луну...и все стало окрашиваться в этот цвет...

10. Луна - женщина, чувственность. Роковая, раз красная. Ох стервой станешь ))
    Может опять с мужем разногласия

11. А может и правда стервой стану))) Кажись к этому и идет.... а с мужем как обычно))

Загрузка...