Пытались ворваться в дом, убегали, ехали в автобусе, ключи, ехали в машине

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liz, 10 июн 2014.

1. Сегодня приснилась квартира в которой я выросла. Вроде и мама и отец там, но потом они куда-то исчезают и я остаюсь там сама но вдруг вижу мужчину к которому в реале сильная симпатия. Я не могу поверить своим глазам, что он там со мной, смотрю на него, он на меня, улыбается, я беру его лицо в свои руки, обнимаю, он обнимает меня и как бы говорит, что он со мной и никуда не собирается уходить. В то же время в квартиру пытаются проникнуть преступники у которых какие-то счёты со мной и они хотят меня убить. Я говорю этому мужчине Уходи, спасайся, тебя не тронут, но он отказывается, и мы вместе ищем выход. Сначала хотим убежать через окно, но окно высоко, потом всё таки убегаем через двери каким-то образом. В продолжении сна мы уже едем в автобусе и какой-то молодой человек выходит из автобуса и бросает мне на колени связку ключей и я беру эти ключи и вижу там ключ от машины. Я вместе с мужчиной выхожу тоже и говорю ему Давай искать машину - на ней поедем дальше. Мы находим машину - она совершенно новая и дорогая, садимся в неё, а перед нами дорога забита машинами и он мне говорит, Я очень устал и просто засыпаю, на что я отвечаю , что выежай за город, а там уже я поведу так как я тут не справлюсь и мы едем.
    Проснулась как будто вернулась с паралельного мира где всё это и происходила настолько был этот сон реален. И радость от того, что этот мужчина со мной, и страх, что ворвуться бандиты и убьют меня.
    Подсажите как можно растолковать или это просто сон-приключение?
    Спасибо.

2. Сознание дорогого вам человека с вами.Но кто то готов вас осудить за что то.Вы избегаете этого.Имеете устремления.Кто то дал вам возможности к осуществлению желаний.Он ведёт в них. Но готов положиться на вас.

3. Спасибо, Maximys.

Загрузка...