Старое кладбище,поезд,туалет,из вуза перевестись в школу,военные

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кара, 10 июн 2014.

1. Ждала автобус,возле остановки стоял туалет непонятной формы.Я в него зашла,пардон,приспичило по-маленькому.Кабинка была чертовски узкой,неудобной,в позе зю кое-как поместилась,пришлось шею изогнуть,прижаться левым ухом к потолку(или правым).Стенки кабинки почему-то были из сетки черной,т.е. каждый третий видел,что я там делаю.Обратила внимание,что колготки намочились немного и из-под кабинки на землю вытекла часть урины.Отряхнулась и пошла на остановку,предварительно подумав,что все-таки мокрые колготы не очень заметны:confused:.Села в автобус,после подсела к однокласснице,с которой некогда поссорилась.Вроде как оказалось,что не автобус это был,а поезд.Проезжали мимо старого кладбища.Плиты бежевого цвета,разделенные на четыре части,на квадратиках были кресты,еще какие-то памятники были.Позже,если мне память не изменяет,оказалась я в окружении всех своих одноклассников и первой учительницы.Одноклассница протянула руку и показала мне на какой-то дом.Я же почему-то подумала,что отец ее давно умер,а дом,на который она показала,и есть дом ее и ее родителей.Что-то ей сказала.Силилась запомнить,но на утро не вспомнила...
    А во втором сне я училась в школе.Старое здание,высокие потолки,здоровенные двери.Часто плакала из-за того,что из вуза ушла в школу.Был у меня вроде как друг хороший,когда я была школьницей,во сне я приобрела такого же.Внешне есть что-то схожее,но не он.Заботился во сне,пытался развеселить.В конце сна(середину я не запомнила,к сожалению) мы с ним сидели за столом.Море еды,алкоголь,я выпила бокал белого вина,вроде как-то легче стало.Мы смеялись.Тут я повернула голову направо и увидела лесок,деревья,подле которых стояли пареньки в военной форме.Вот.Спасибо за толкование;)

2. Ваши страхи по какому то поводу заметны окружающим людям.
    Пытаетесь извлекать уроки из жизненных ситуаций.Пока особого прогресса нет.

3. Понятно,я как всегда по уши в шоколаде...Спасибо)

Загрузка...