Облили голову водой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Мариша, 9 июн 2014.

1. Здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста, что может означать сон.
    В ночь с воскресенья на понедельник приснился сон. Родной брат очень зол на меня, обзывает меня ужасными словами и говорит, что знать меня больше не хочет. При этом ударить не может, вместо этого выливает на мою голову из кружки теплую воду. Рядом другие родственники, но они не вмешиваются. Он ходит вокруг меня и выливает на голову воду кружку за кружкой. Вода попадает и на моих близких случайно, тогда я подхожу к нему и говорю, чтоб он выливал так, рядом со мной, чтоб на других не попадало и думаю, что он опешит и не осмелится. Но он слегка замешкавшись продолжает меня обливать. Чувствовала сильную обиду и непонимание что произошло. В жизни очень хорошие отношения с братом, живем правда в разных городах и редко видимся. Вода, которой он меня обливал была чистая и, такое ощущение, что даже кипяченая.
    Спасибо.

2. Он льёт на вашу голову истину -правду.Не думаю что он желает зла.Просто взволнован и переживает за вас.Надо ПРИСЛУШАЕТСЯ к его словам.В его словах Истина.

3. Ошарашат вас чем то) Новость скорее всего.

4. большое спасибо, буду наблюдать и прислушиваться)

5. Не знаю правда, ваших жизненных обстоятельств. А вот когда голову во сне обливают - это к страсти обычно))) Но у вас тут другие моменты есть. Но я почему то склоняюсь к первому)
    Когда мы находимся в состоянии крышесноса, точнее любви/страсти, близким это точно может не понравиться))

6. Поливает кто-то Вас. Без злобы. Видать воспитывать взялся. Может и брат, может и нет. Для Вас удивительно что он вмешивается в ход Ваших мыслей

Загрузка...