Свадебное платье и фата из клеенки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кучерявая, 9 июн 2014.

1. Этот сон мне приснился прошлой осенью, но до сих пор мне не дает покоя, я его помню четко прямо сегодня и если честно - то дрожь по телу от него. Снится мне, что я одела свадебное платье, только оно не современное красивое, а такое как-будто не из этого времени (фатиновое). Вобщем одела я это платье (а я девушка незамужняя 26лет) и начала искать фату, а ее нет. Я ее долго искала, а потом нашла "типа" фату, но из платной пленки (как на теплицах когда-то были) и такая довольная ее одеваю. Вобщем вижу молодого человека в костюме, который ко мне подошел (лица не помню) и мы с ним начинаем танцевать, я вроде очень радая и т.п. Вобщем мы потанцевали, а потом он пропал и я вижу могилу с надгробием с надписью (но ее я не прочитала) и тут такой голос: "я буду любить тебя с того света".... Кароче мне этот сон до сих пор покоя не дает, я слышала, что такое снится на смерть или болезнь... эх... У меня правда где-то через полгода отец умер, я не знаю связано ли это с этим сном или нет...

2. Союз с кем то, совместные рассуждения.Но судьба сложилась так, что он потерял тело.

3. Я наверное блондинка, но не поняла, как это союз, но он потерял тело? :eek:

Загрузка...