Самолёт шёл на взлёт, прошёл через все преграды, остановился

Discussion in 'Толкование снов' started by Liz, Jun 9, 2014.

1. Сегодня приснилось, что я сижу в самолёте которы готовится взлететь. Он начинает набирать скорость, разгоняется всё быстрее и быстрее. Перед ним одна за другой стены, а стенах двери и он каким-то чудом через эти двери проежает, в одной стене пробивает дыру и всё равно едет вперёд на взлёт. Но тут вдруг резко останавливается как будто нашли неполадку и надо подчинить.
    Я рядом с сабой в самолёте вижу людей и мы ждём, что бы самолёт подчинили.
    В реале очень боюсь летать на самолётах, скоро лечу в отпуск и каждый раз перед отпуском мне снится самолёт. Может это мои страхи или какое-то другое значение u этого сна?
    Спасибо.

2. Все просто. Самолет - Ваша жизнь. Делайте выводы.

Связь с отпуском тоже возможна. Но, если в реальной жизни что-то очень тревожит, стоит толковать, как обычный сон.

3. Спасибо.
    В реальной жизни тревожит, увы :( Причём много чего - и работа и личная жизнь. Выходит я застряла пока на взлёте и надо, что бы что-то решилось? Ведь починка самолёта во сне от меня не зависела.

4. Вот и сон говорит вам о том же. Не просто у Вас все в жизни. Препятствия там и тут. Двери еще хорошо. Находите выход из проблем. А вот через стену пробиваться тяжело вам совсем приходится. Кто рядом-то сидел? Опишите тех людей. Что говорили/делали?
    Как у вас с работой? В коллективе работаете?
    Ремонт это к хорошему. Возможны улучшения. Главное, что есть стремление все наладить. Можно сказать Вы на верном пути. Только не дрейфте сейчас, не сдавайтесь. Пусть и не Вы "ремонтируете", но при случае будте готовы принять активное участие. Еще хорошо, если продолжение сна увидете и взлетите. Пока самолет не разбился все еще в полном порядке.

Успехов Вам!

5. Всё не просто, Вы правы - и в личной жизни и с работой.
    Когда самолёт стену пробил - никаких повреждений у него не было и через стену прошёл он легко, что меня очень удивило. Самолёт был новый, белый почему-то, салон довольно просторный, светлый и чистый, как в первом классе, я ещё удивилась как это я первым классом лечу. Рядом со мной не помню был ли кто, но в соседнем ряду сидели люди, причём все места были заняты, люди прилично одетые и очень спокойные. Просто сидели и всё. Но я как бы с стороне от этих людей была.
    В реале работа у меня лёгкая, стабильная, с хорошим отпуском. Работаю в коллективе. Люди как люди, особо притензий нету ни у них ко мне, ни у меня к ним. Работа меня не удовлетворяет, хочется бОльшего. Да и личная жизнь тоже не удовлетворяет. Вот думаю где же я застряла - в личной жизни или в работе?

Разбивающиеся самолёты очень часто снились, но я всегда в стороне была и всегда спасалась.

6. И толковать дальше не надо. Сон все устройство ваших текущих дел показал. Не спешите, "поремантируйте" еще немного, пока не прийдет более благоприятное время. Тогда и "взлетите". Вы просто сейчас в ожидании. Не идите головой сквозь стены. Ваш застой на работе и в личной жизни пока не изменим. Наберитесь терпения.

Успехов!

7. Спасибо за толкование. Отпишусь если вдруг "взлечу" :)

8. #8 Liz, Jul 17, 2014
    Last edited: Jul 17, 2014
    Ну вот я и взлетела :) Приснилось сегодня, что я лечу на самолёте. Как -то даже интерестно, что я в этом самолёте оказываюсь как бы ниоткуда, просто появляюсь. Смотрю в иллюминатор - летим над облаками, на горизонте чистое небо и солнце восходящее. Кроме меня там ещё другие люди летят. Тут слышу разговоры: "Загорелся правый двигатель". Смотрю - действительно дым идёт, огня не вижу. Сначала немного испугалась, а потом подумала, что и с 1 двигателем можно сесть. Самолёт идёт на посадку, на посадочную полосу его сносит боком, но он выравнивается и всё таки успешно садится.
    Потом я уже вижу себя в небольшом новом самолёте, я сижу возле пилота - пилот какой-то мужчина постарше. В самолёте нас только двое. Мы на взлётно-посадочной полосе, мужчина у штурвала и я как бы спрашиваю, а умеет ли он водить самолёт? Он мне улыбается и выглядит очень счастливым и я понимаю, что ему можно доверять. Самолёт набирает скорость и взлетает всё выше и выше, а я(которая боится летать) смотрю с восторгом как мы подымаемся, перед нами чистое голубое небо без единого облачка, и я
    понимаю, что всё будет хорошо. Куда мы летели, я не знаю.

9. Хороший сон. Теперь можно действовать. Чем вы и занимаетесь. Несмотря на падения и неудачи (прерваный полет, кривая посадка), несмотря на разочарования (дым без огня) и потерю веры в себя/опору (поломка двигателя) находите новое средство достижения своей цели (второй самолет) и снова поднимаетесь ввысь. На этот раз с вами даже гарант - пилот внушающий доверие. Положитесь на него, если и в самом деле, есть рядом с вами такой человек. И, заметьте, Вы почти у штурвала, а это тоже очень хороший знак. Решения, пусть и вместе с "пилотом", будете принимать самостоятельно. Уже огромный плюс. И, кто знает, быть может этот пилот Вы сами.

Успехов и трезвых мыслей вам!

10. Спасибо большое! Пока что я рядом такого человека не вижу, увы. Может он и рядом, но я просто этого не осознаю. Во сне я даже и не стремлюсь к управлению самолётом, что удивительно,я полностью доверяю мужчине у штурвала. Сон был лёгкий, светлый, полный надежды. Дай Бог, что бы так и было!

Loading...