Нашла клеща

Discussion in 'Толкование снов' started by Кучерявая, Jun 9, 2014.

Tags:
  1. Приснился мне сон, что у меня застряло что-то черненько в нижних передних зубах, зубы белые и здоровые. Я пытаюсь достать что-то черненькое, чтобы улыбатся. Вобщем достаю, а это клещ. И я в шоке таком, мол как это у меня во рту между зубами в таком непонятном месте был клещ. И я думаю, что клеща надо раздавить, но поскольку он плоский и еще не пил крови, я понимаю, что я могу его душить, а он останется жив. Поэтому я решила его смыть в унитазе. Захожу в ванную комнату, а там какая-то толпа людей непонятно откуда в моей ванной, я извинилась и сказала, что я ненадолго только клеща утоплю..

2. Прикольный сон. Но Вам в ближайшее время похоже будет не до смеха. Кто-то завидует Вам, строит козни. Вы об этом даже не подозреваете, не думаете, что именно с той стороны, откуда они позже появятся, что там они вообще существуют. Вовремя отделаетесь от них, даже не пострадаете. Чужие люди в своем доме/квартире конечно не к лучшему. Возможно Вас осудят. Но все зависит от их вида и одежды. Особенно, если шептались они или Вы слышали их голоса. Возможно долгое разбирательство, связанное с теми неприятностями. Поберегите деньги, не тратьтесь, не давайте взаймы.
    Так или иначе, легко отделаетесь.

Успехов!

3. спасибо большое! люди в ванной были в обычных домашних халатах и общались они со мной нормально как со своей, только мне не ловко было, что я зашла в ванную, когда они там были)

4. Ждите неприятностей. В определенный момент вам станет неловко. Возможно вас втянут в такую ситуацию, когда придется выяснять отношения перед непричастными в этом людьми.
    Не хочу вас страшить, но приглядитесь к своим друзьям/близким, особенно женского пола.

Успехов!

5. Так а клеща утопила? Люди- кто-то мешает избавиться от чего-то нехорошего-клеща.

6. Наверное, важен сам момент обнаружения и извлечения проблемы, чем ее уничтожение.
    Люди в этом сне могут и препятствие означать. Согласна.

7. А если клещ, это ее собственная привязка к событиям из жизни, как впрочем ее собственный ник - Кучерявая, почему она желает сказать о кучерявости? Вдруг это для кого то подсказка? В ванной толпа народа - она сама пригласила столько народа в халатах - они не с улицы пришли, они ее знают и не дают истребить привязку к какой то сущности или даже судьбе человека. И все же это мои выкладки, а что есть в реальности?

Лучший толкователь - это сам спящий.

8. Кучерявая - так в школе называли, ник использую давно и не меняю) людей не приглашала, для моей маленькой ванны 2 человека - это уже толпа и я была очень удивлена, что в ванной люди, так как в реальной жизни ко мне очень редко людей приглашаем. Клеща я утопила, толпа людей не остановила меня)

9. утопила, мне просто было неудобно, я же не знала чем там люди в ванной занимаются, но зашла целенаправлено, сказала что мне надо сделать и сделала)

10. Люди не именно в ванне, а вообще в жизни. Их много и не совсем нужных

Loading...