Лететь на машине через овраги

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Uppara, 9 июн 2014.

1. К чему сниться, что я знакомлюсь с парнем и мы едем на машине, а вокруг одни овраги - он ругается, типа, опять администрация везде овраги наделала, а я смотрю, это не овраги совсем - а карьеры огромные (несколько километров вглубь, скалистые), скорее природного происхождения, нежели рук человека.

Оп! Дороги нет и мы по инерции продолжаем движение - летим через карьер. Причем я вижу картинку со стороны, вижу как маленькая машина каким-то чудом приземляется на той стороне оврага. Едем дальше. Я говорю этому парню, надо было ехать в сторону ипподрома. Он молчит. Проезжаем по узкой дороге, с двух сторон - карьеры. Страшенно. Оп! Летим опять через карьер. И снова впереди карьер. Я вижу картинку со стороны и на несколько секунд вперед. Вижу, что на этот раз у машины на этот раз отошло переднее шасси, машина приземляется передней частью на сторону оврага и медленно начинает сваливаться в карьер. Я говорю: "Все. Это конец!"

И просыпаюсь. В машине. Мы никуда не едем. Стоим в каком-то закутке на рынке. Я радостно говорю парню: "Что это мне все приснилось". А он мрачно говорит, что нет, не приснилось, и выходит из машины.

2. Можно пару вопросов? Вы в отношениях? И когда снился сон?

3. Сегодня снился. Парень, с которым я ехала в машине, я не знаю. Но во сне познакомилась.

4. А так, Вы замужем?

5. Нет, это важно?

6. Причем, перед тем как встретиться с парнем, я покупала фломастеры и одежду. Видимо, готовилась к свиданию.

7. Сложности. Вы в трудный момент закрыли глаза, то есть испугались. Ему это, видимо, не понравилось, он ждал участия что ли... Причем, Вы оценили происходящее как что-то не с Вами. А он слишком близко к сердцу принял.
    Обидчивый наверное.

8. Тут ключевой момент в том, что везде были овраги.

9. Ловушки быть может... Смотря чем занимаетесь в данное время. Либо по работе, либо в личном что-то.

10. Машина была - бордовая окушка. Когда я в неё села, с улицы подбежал какой-то парень с цветами - поклонник, видимо долго меня ждал. А в машине сидел другой парень, с которым я и ехала по оврагам. Я говорю, поедем на концерт через ипподром. Он просто молчал и сам выбрал путь.

11. Эти овраги - вселили в меня просто животный ужас. Снятся уже второй раз. Первый раз я вскочила среди ночи и стала читать молитвы.

12. Скоро Вас ждут неожиданные знакомства. Встреча с человеком, который какое-то время увлекет Вас, будет сильно влият на ход событий в вашей жизни. Вы подчинитесь, но испытаете массу ощущений, как негативных, так и позитивных. Как говорится, ворвется в вашу жизнь, как ураган, перевернет все вверх дном. Возможен невероятный риск. Но Вам это окажется не по вкусу. Надолго с вами не задержится. Уйдет, как и пришел.

Удачи!

13. О нет, только не это.

14. Что фломастеры означали?

15. Фантазерство.
    Учитывая, что еще и одежду покупали, то и соблазны тоже.
    Парень с цветами - удачу свою не оцените.
    Будте внимательны в своем ближайшем выборе. Помните поговорку, сто раз отмерь, один раз отрежь? Она вам еще пригодится.

Успехов!

Загрузка...