Тигр в доме

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кара, 9 июн 2014.

1. Во сне пряталась от тигра,вернее,пыталась спрятаться.То удивлялась,как он долгое время жил и рос в квартире,то потом ужасалась,что он может перегрызть мне горло.Бегал за мной,за ноги хватал лапами,вроде как игрался,покусывал.Спряталась на кухне,потянула на себя дверь,чтоб он не ворвался,но зверь все же проник в комнату,подошел ко мне.Попыталась свернуть ему шею,т.к. боялась,что скоро взыграют инстинкты,он же ухватил руку пастью слегка,я услышала щелчок,но отпустила,жалко так его стало.Смирно вроде сидел,даже ласково к ногам прижимался.К чему это?Спасибо

2. Ваш враг с вами играет. У Вас достаточно смелости противостоять ему, но в какой-то момент Вы дадите слабинку. Не принимайте все сказаное Вам за правду. Если еще нет такой опасности, ищите будущего врага в самых ближайших вам людях. Все равно, что пригрели гадюку у себя на груди. Осторожнее в делах и принятии решений. Если есть цель, идите до конца.

Особенно интересно толковать Ваш сон, если в вашем окружении есть люди, рожденные в год тигра.

Удачи Вам!

3. Спасибо!

Загрузка...