Из подземелья на верх гостиницы

Discussion in 'Толкование снов' started by Мистер загадочный сон, Jun 9, 2014.

1. Помогите я не знаю что за сон мне приснился вот как всё было.-
    Я попал (Не знаю каким лешим) В тёмное подземелье.Там были монстры и какие-то еще твари,(Подземелье было очень обширное) я знал то что я их мог убить я нашёл возвышеность помоему оно напоминало беседку там в уголке у колонны валялись щит и меч и я бродил какое-то время по подземелью убивал монстров и тут вернулся к беседке чтоб отдохнуть увидел привидение думаю:Дай убью чтоб не напал (Оно было голубоватого света как человек только без ног основание было как у джина) пошёл он начал со мной говорить умолял чтоб я его не убивал он был проворен и ловок и стоял у меня за спиной всё время как бы я не поворачивался.:confus: . После чего я решил его выслушать и не убивал его он обещал показать выход мы шли к выходу а я убивал монстров по прежнему.Вот мы нашли выход там стоял монстр (Большой в 3 раза чем другие) Призрак сказал что он нападает на людей когда моргает то есть он моргает и атакует первого встречного.Я спрятался за стеной.(Помещение было похоже на Американскую заброшеную школу.Стена разделялась на 2 входа за неё)призрак сказал: Да давай весело же будет. но, я откозался.После он позвал монстра тот атаковал человека напротив меня он стоял у двери.Я быстро побежал и начал подниматься наверх.Вышел на одном из этажей. Там была толпа и открытая квартира (Какая то вечеринка видимо) я забежал в квартиру с призраком и встретил корейца или китайца он говорил по русски начал на меня бузить я ему ударил в челюсть и отбрросил его ногой ну тот в конце концов опять начал лезть и я выбежал из квартиры и пошёл дальше по коридору там мой знакомый (Из жизни в точь в точь он большой в плечах и занимался боксом 5 лет) Бил какого-то человека на полу у того лицо было в крови я с ним поздоровался и побежал дальше. После я не отчётливо помню события но я оказался на самомо последнем этаже гостиницы и радовался жизни общался с другом я так понел что он мне друг и он дал мне пиво (Я сам не пью и не собираюсь) Он сказал на попробуй очень вкусное я попробовал и согласился а пиво было как вода обычная вода и мы вышли из комнаты в гостинную а там лежала какя-то девушка в постели с парнем. Дальше ничего не помню подскажите что это значит у меня был наподобе сон вот основное: Зимнее время передомной с друзьями была избушка мы забрались наверх её и общались веселились на крыше избушки.После по соседству стояла строющееся свечка и я начал карабкаться на неё и окозался на самом верху строющегося дома (Много этажного) Я посмотрел вниз а дом был выше даже горы!!! Я офигел и потом даже забрался на строительный кран и начал руководить стройкой.
    Может эти сны взаимо связаны? Не подскажите и расталкуйте их пожалуйста!!! :(

2. Вы легко допускаете себе возможность осуждать окружающих-бить, , убивать.Не находите причин для себя отказаться от этого...
    Но вам интересны высокие принципы другого мировоззрения. Готовы участвовать, изменяться к лучшему.

Loading...