Собирать и носить вещи, закрывать окна, чужое жилье

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Роман_ФФ, 9 июн 2014.

1. Сон приснился с 10-00 до 11-00 в понедельник. В квартире у троюродной тети( в реале я общался с ней очень давно, живет в другой стране, да и вообще редко общались, квартира, если брать которую я видел в реале, не ее) в начале вроде бы она переезжает, я помогаю собирать вещи, просто в кучу валю, не выношу, потом вижу холодильник, думаю как же я его один вынесу?. Потом вроде не переезжает она, а мы едим куда то в отпуск, все ушли, а я вижу-окна приоткрыты(форточки) начинаю из закрывать, но плотно не закрываются, щели и ходуном ходят, защелки болтаются. Заходит моя мама и начинает помогать. Сон не очень хорошо помню, с разрывами, негативных ощущений нет.
    А ночью( с воскресенья на понедельник, после 04-00 и до 10-00) снилось то же, что где-то кому-то тоже какие то толи чужие толи свои вещи собираю, ношу куда-то, собираюсь уезжать куда-то. Очень плохо помню.
    Вчера (с субботы на воскресение, после 04-00 до 10-00) Идем по холму, я, 2 моих просто знакомых, я несу за спиной тюк, в нем кусок фанеры или доски и другие вещи, по дороге рассыпал из баночки маленькие таблетки, стал собирать но думаю-у знакомого такая таблетка большая, если что у него возьму, потом очень крутой спуск с холма, почти отвесный, боюсь немного спускаться, но удается, все время с тюком за спиной. Сон то же не столь четкий и разрывной. Негатива не чувствовалась, легкая не уверенность при спуске.

После просыпания негатива не чувствуется, но некая не уверенность, легкая тревожность.

2. А забыл, еще забавный момент в 1(утреннем) сне. :) Кто то принес коврик, размером 1 м. х0,5 м., и говорит-на него писать можно он гелем покрыт, вонять не будет, я попробовал, действительно как вода, но думаю: о ее куда? Взял и перевернул его на землю.
    Извините за подробности :)

3. Первый и второй сон.
    Вас ждут скорые перемены, суета, неопределенность. Во всяком случае изменения. Будете нуждаться в помощи. Что бы не пришлось делать, будет возможность положиться на друзей/друга. Всегда хорошо, если во сне в пути с нами идут друзья и просто хорошие знакомые. Ноша - ваш груз из реальной жизни. Либо нерешенные проблемы, но они вас не отягащают настолько, чтобы не в силах их нести. Либо это актуальное дело, от которого Вы еще не освободились. Но здесь сон под воскресенье, скорее снова что-то из личной жизни. Доска вообще-то к хорошему. Благоустраиваться будете. Но спуск скорее к болезни, упадку сил. Поберегите деньги и здоровье. Если и заболеете, то без осложнений.
    А так, возможно простые переживания.

За ковер.
    Ждите неожиданных новостей, которые вас удивят.

Успехов!

4. Спасибо!
    Спуск, понимаете, это не спуск с горы, это рельеф не для средней полосы России, я долгое время жил в Казахстане, это рельеф предгорий и в степях такое,то есть спуск-подъем-спуск-подъем, то есть спуск в данном случае у меня во сне было естественное препятствие, ни чем в техническом варианте не отличающемся от подъема, просто так в той местности проходят тропы. И спуск был не спуском, а обрывом, я как бы цеплялся за сыпучую стенку ( песчано-гравийную) и сползал. Но в низу-это не низина, там и есть жизнь, люди, короче там все происходит, а не на холмике/плоскогорье.
    И с учетом личной жизни, вот тут не понятно, как бы и не вижу в этих снах конкретной привязанности к этому вопросу, просто не чувствую, но может ли эти сны означать просто перемены? Но кто инициатор? Я или посторонние?

5. За ковер- только сейчас дошло, уже были сегодня такие новости :) Только вот проблему я решил просто, взял и перевернул, не значит ли что действие одноразовое, Слишком все просто- а что потом???

6. Скорее просто преемены. Любого характера. Думаю больше в лучшую сторону. И скорее инициатора, как такого не будет. Скорее ваш жизненный путь в общем. Со всем справитесь сами, но будете знать, что сможете положиться на друзей.

7. А окна и форточки? Какие то были пластиковые, какие то как на дачах-из рейки, шатались, плохо закрывались- мысль была, что на долго уезжаем, ветер раскроет и наметет, окна выбьет все, короче переживал за окна и жилье.
    Не может ли это быть, что будет желание покончить с прошлым, но гладко не пройдет, будут щели и сомнения? и "рецидивы", как бы "надо-но колется" и не хочется. И мама, помогает, но результат тот же? А закрыть то их наглухо так и не удалось, проснулся..............

8. К окнам.
    Здесь думаю, больше ваши тщетные попытки наладить ситуацию, рассправиться с затянувшимся делом, с тем что тревожит и надо наладить прежде чем будете готовы сделаете следующий шаг. Хотите завершить, но как ни стараетесь, даже с помощью родных, никак не поправите положение. Может лучше оставить, как есть? Смириться? Но может сон говорит вам о вашем страхе, осторожности, боязни следующего жизненного этапа, при желании все таки сделать это. Поэтому и переезд сниться, и путь с друзьями, и ноша на спине, и спуски и холмы. Все говорит о изменениях, о движении. При чем, двигаться во сне только к лучшему. Плохо, когда застой, не можете сдвинуться с места или бездействуете. Вы не стоите на месте и это хорошо. Значит и в жизни действуете так же. Пересмотрите то, что тревожит Вас на данный момент и действуйте. Оставьте то, что потеряло смысл (окна) и не имеет перспективы. Быть может какой-то мысленный склад, какие-то взгляды на определенные вещи. В жизни обычно так, пока нас конкретно не встрясет, мы привыкаем к ровной жизни, становимся собирателями всяких нужных и ненужных вещей, обрастаем хламом, наш глаз замыливается и мы не видим то, что творится у нас под носом. А когда избавимся, выкинем хлам или хотя бы большую его часть, то и идти по жизни становится легче. Ваш путь через холмы был налегке. Ноша не мешала пути. Потом, пусть и обрыв/спуск, но Вы его преодолели. Значит все в ваших руках. Вы готовы к переменам.

9. Нет, Терпеливый Незнайка, окна... что то тут не так, они конкретно были и в них вся суть и в вещах, все что Вы описали-да, но тут есть еще смысл, его я расшифровать не могу, наверное собираюсь выбросить прошлое, и закрыться от реальности, но ни то не другое до конца не получается....... не уверенность была. Передать чувства от сна не возможно, ......... не уверенность, вот и все, во что чувствовал я во сне. В этом вся суть. Вроде и закрываю, а не до конца, вроде вещи выношу а не до конца, и по чувствам не уверенность, вот "козырь" а все остальное накладывается, вещи-старое, окна-убрать сегодняшнее, старые знакомые-прошлое и там именно я убираю сегодняшнее, то есть меняю жизнь от старого. Короче фиг его знает- меняю я и в реале жизнь, а как там будет..... это были не те астральные сны, так максимум на уровне ментальности. Я сразу чувствую, вот с милой летучий мышкой совсем другое :)

10. Ох, сам не знаю, накрутил.............

11. Попробуем тогда с другого боку)
    Почему Вы ищете начала и концовку в своих снах? Я лично вижу в них незавершенность и всего лишь действие. Всего лишь этап. Нет ни начала, ни конца. Путь, но не пришли к ясной цели. Закрывали окна - не закрыли. Выносили вещи - не вынесли. Дальше толкуйте сами.
    Я не пророк, могу ошибаться. Но для меня здесь нет существенных пунктов опоры. Всего лишь показатель вашего стремления и желания что-то изменить.
    Ясность получите в следующих снах. Но лучше не искать их. Они сами придут, а так будут сниться сны-пустышки, которые и толковать бессмысленно.

Не накручивайте себя. Что-то говорит мне, что ответ, который Вы ищете, совсем близко. Имейте терпение!

Загрузка...