Заправлять постель

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Jun 9, 2014.

1. Приснилось, что будто я проснулась в квартире бывшего парня. (В жизни в его квартире никогда не ночевала.) И то, как просыпалась во сне тоже не помню. Но по ощущениям будто мы вместе проснулись, собираемся уходить на работу и т.д. Он пошёл куда-то в сторону кухни и ванной комнаты, а я стала заправлять постель, сначала поправила простынь, которая лежала криво. Затем стала взбивать подушки и аккуратно их укладывать, я бы даже сказала всё делала с душой). На том я проснулась.

2. Личную жизнь устраивать.

3. Спасибо, но это его постель, а не моя. Чья тут тогда личная жизнь? Может я тогда помогла как-то устроить его личную жизнь?

4. Ещё, когда я проснулась во сне, и встала с кровати, я чуть не наступила или даже наступила на покрывало с его кровати, всё было в неаккуратном виде, оно почему-то на половину валялось на полу, а на половину висело на кровати... Я ещё подумала во сне, что как-то всё странно перемешано и мято. И потом я стала уже всё убирать, поправлять.

5. а покрывало в итоге где было?

я не думаю, что его жизнь, да и зачем?

6. #6 Морковка89, Jun 9, 2014
    Last edited: Jun 9, 2014
    В итоге я проснулась( Т.е. не успела я всё полностью убрать, но во сне моей целью было всё заправить и как можно аккуратнее, я даже помню мысли, что можно было просто быстренько всё убрать и всё, так нет, я сначала убрала подушки в сторону, всё под ними поправила так аккуратненько, потом подушки взбивала, тоже положила их, и уже вроде сверху хотела одеяло начать укладывать, но тут всё, прсонулась. Ещё мысль была такая, что надо сначала на пол всё скинуть, и поочередно всё расправить, но не стала постельные принадлежности по полу валять, так всё старалась заправить.

7. А кто-нибудь что ещё может добавить? не выходит сон из головы. Уже перерыла кучу сонников и форумов, почему я в его постели? может есть ещё шанс на возобновление отношений?

8. Ох уж эти шансы...)
    Нам хочется видеть то, иногда, что хочется.

Я припоминаю ваши сны об отношениях, может там поискать истину?

Мне вот тоже снилось, что я в кровати начальника, но это только мои поползновения были. Ничего в реале от этого не изменилось.

9. Vivi, если не сложно, поищите. Буду очень благодарна. Я сейчас вернусь в сон про зубы, опишу кое-что, что до меня дошло не сразу после сна. Этот сон вселяет мне огромную надежду. Но может я ошибаюсь. Поправьте тогда. Кстати, снится он мне, что он рядом, сегодня например просто со мной сидел за ноутбуком, я знала во сне, что мы расстались, и тут вдруг наши лица рядом оказались, было так тепло на душе, а потом я так к нему руки протянула поближе. А он сидит, и вроде и не против меня рядом, но и шагов на сближение не делает. Может это и есть отражение действительности. Сейчас вернусь к зубам.

10. отвечу вам вечером, сейчас надо бежать.

11. Заранее благодарю! :)

12. скорее всего да(

вот мой сон http://forum.mirsnov.com/topic29322.html

13. Спасибо, прочитала, интересный сон!!!

14. Ладно, поживём-увидим, у меня некоторые сны с бывшими только через год где-то сбывались... Но сбывались же. Обязательно отпишусь, если сон в жизнь воплотится, будем знать)))

Loading...