Бывший дал дольку апельсина

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Jun 8, 2014.

1. #1 Морковка89, Jun 8, 2014
    Last edited: Jun 8, 2014
    Сегодня приснился снова бывший парень, я конечно о нём думаю и очень сильно по нему скучаю. В общем снится, что мы сидим в кафе каком-то, то ли я у него на коленях, то ли рядом, но сижу спиной к нему, он зацепил мои пальцы своими пальцами и то опускал наши руки, то поднимал вверх, я получала от этого удовольствие, что он был рядом со мной.

Затем мы ели какую-то еду, и на соседнем столике лежали дольки апельсина, или точнее сказать апельсин был нарезан кольцами, их ела какая-то девушка, мой бывший встал и протянул руки за долькой апельсина для меня, я говорю, что мне не надо, остановила его. Затем он всё-таки достал и отдал мне, я её съела.

2. Вы доверяли ему очень. Скорее он Вас баловал, потакал Вам.
    Не хотите отпускать его. Но, как говорит сон, все равно отпустите. По собственному желанию. Рано или поздно.
    Не спешите принятием решения на счет него. Дайте Вам и ему обдумать сложившуюся ситуацию между вами. Если верить сну, то он Вас сравнивает с другой. Но не забивайте себе этим голову. Я могу и ошибаться.

Успехов Вам!

3. Его поступки управляют вашими действиями. Он отдал вам часть профессиональных знаний, , информации предназначеных другой.

4. Да, и доверяла сильно, и баловал он меня слишком. Ладно, постараюсь забыть, спасибо за толкования!

Loading...