Выдернула свой родной зуб, вставила искусственный, но затем снова вставила родной

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 8 июн 2014.

1. #1 Морковка89, 8 июн 2014
    Последнее редактирование: 8 июн 2014
    Предшествующие события: в среду вечером рассталась с парнем. А с четверга на пятницу приснился сон где-то с 23 часов до 3х ночи.

Я дома, в ванной комнате, перед зеркалом. Болят передние верхние зубы, боюсь, что выпадут. Потом сама вырываю четвёртый зуб в верхней правой стороне. Без крови. Смотрю на этот выдернутый зуб, на нём потемнения. Показываю своему отцу и вижу, что у самого корня чёрная точка. Говорю, что зуб негодный. Вместо него вставляю искусственный белый зуб. Смотрюсь в зеркало, зуб не отличается от других зубов, вроде всё хорошо. Но что-то мне захотелось вернуть свой родной зуб.
    Достаю зубную пасту и зубную щётку и начинаю чистить свой родной выдернутый зуб. Не помню, насколько я его отчистила, но снова пытаюсь вставить его обратно, но он тут же вылетает. Я переживаю, т.к. мне предстоит идти на работу, а зуб не держится и у меня некрасивая улыбка. Тогда пытаюсь снова вставить зуб, уже держится, только я понимаю, что он слаб, и надо, чтобы он окреп, а для этого у меня есть прополисовая настойка (она есть и в жизни). И думаю, только со временем зуб сможет окрепнуть.

Затем я иду в магазин купить мягких печенек, и вижу 3 печеньки в виде сердечка, хотела их взять, но вижу упакованные печеньки в пакете, только в форме ромбиков, беру пакет и иду на кассу, но там подходит какой-то парень и гоdорит, что тоже хочет эти печеньки, я говорю, что отсыплю ему половину.

2. Своими действиями лишаете себя связи с кем то.Без особых переживаний.Она была подпорчена.Думаете её подправить и жить как было...но восстановиться не сразу,печальная информация которой с кем то делитесь.

3. Отношения с бывшим, если и возобновятся, долго не продержатся.
    Будет новые знакомства, встречи.
    Все будет хорошо. Не накручивайте себя.

4. Во сне сама выдернула зуб, в реале в воскресенье вечером я сама и испортила наши отношения. Он делал первые шаги, на что я сопротивлялась, мол отношения без будущего.
    Далее сон: я отчищаю этот зуб. В реале я начинаю по нему скучать и понимаю,ч то наша ссора глупость и сама уже делаю шаги на сближение.
    Во сне зуб вставляю, он вылетает. В реале он на след. день (в среду) сказал, что у него пропало желание продолжать.
    Далее я переживаю во сне, ни боли, ни крови... Но чувство, что я некрасивая без этого зуба, что без него как-то не то и пытаюсь вставить снова и он держится, слабо, но держится. Вот эта концовка и вселяет мне надежду.

Первоначально я думала, что будет 2 попытки возобновить отношения, но потом дошло, что то, что зуб выпал после того как я его вставила - это и есть его приезд и расставание. Вот такие вот у меня мысли. Единственное что, сон приснился в четверг. А расстались в среду.

5. Спасибо) Надеюсь, что восстановится, пусть и не сразу.

6. Судя по концу сна тебе нужно будет применить какие то средства ( может женские хитрости) для возобновления отношений. И конечно время и терпение) у меня был тоже недавно сон что зуб выпал. Но я его с собой забрала, с собой, потому что коронка ( корень) осталась, а зуб просто вставить нужно. В начале этого месяца приснилось, но пака не гу- гу)))

7. Спасибо, я вот тоже думаю, может сон говорит, что мне самой надо сделать шаг навстречу и тогда всё будет со временем. А сестрёнке снилось, что будто он мне первый смски писать начал, что хочет встретиться. Вот надеюсь,ч то он первый инициативу проявит. Всё-таки телефонные смски и звонки меня никогда не подводили, может и у сестры правдивый сон.

А про зубы кстати, давно дело было, выдернула нижний зуб (в реале с подругой поссорилась), а потом вставила его обратно и помирились) Так что надежда умирает последней.

8. Надеюсь) У тебя во сне подсказка есть. Средство, которое СО ВРЕМЕНЕМ ДОЛЖНО ПОМОЧЬ! С твоей стороны значит не нужно расчитывать сразу на отношения на полную катушку. Может нужно начать сначала и не спеша. У тебя там просто ответ прямой!

9. Да, я готова его и как друга просто принять, мне и этого для начала достаточно будет. А как понять, что за средство подразумевается?)) прополисовая настойка эта и в жизни есть, значит что-то у меня уже есть, чем я снова смогу его вернуть..

10. У тебя и сон про постель, говорит о том что нужно исправлять ваши отношения личные. Причем ты была в его доме и у него там все скомкано... ему нужно объяснить и и справить его личное мнение наверое. Тем и займешься)

11. Олеся, по моему говорила, что травы это женское обояние или что то такое. У тебя про запас. Или так, что есть средство которое на него действует. И это исконно женское. Вспомни какая ты была когда вы только встретились. Чем взяла и покорила)))

12. Покорила своими добрыми глазами, честностью и открытостью... У меня ДР будет 24 июня, правда 12 дней ещё, но может напишет, поздравит, это единственная надежда, а потом я его поздравлю в июле... и тут можно и что-нибудь придумать. Вот не жилось-то мне спокойно... Когда уезжал, сказал, что хочет продолжить общение и если будет нужна помощь, обращайся. Но мне даже и придумать нечего, может сломать что-нибудь и на помощь позвать)))

13. Мне кажется поздравит, а ты дай понять что для тебя это очень важно и нужно. Есть возможность быть вместе. Постепенно вернете доверие. Надеюсь что все сложиться. Главное не перемудри!

14. Спасибочки) надеюсь! вставленный зуб должен сбыться!!!

15. Ну да, поздравил) спросил как дела, ну короче 3 смс написал... Посмотрим, что будет дальше, теперь моя очередь его поздравлять через 3 недели... Всё-таки сны сбываются)

16. Хорошо. Только вот нужно с твоей стороны не только алаверды на ДР что то раньше нужно сделать

17. Попрошу его может ИП мне оформить, это в его силах))) я как раз собираюсь) посмотрим)

Загрузка...