Большая черная собака хотела покусать

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 8 июн 2014.

1. Недавно (кажется днем) приснился сон, в котором на меня напала огромная черная собака. Я очень испугалась, так как она нависла надо мной и взяла меня зубами за руку, а потом я резко успокоилась, подумав о том, что эта собака мне ничего не сделает. И действительно так и получилось ... (как во сне с гориллой, я раньше писала)

Через пару дней опять приснилась собака, но уже другая, поменьше и вся такая в коричневых тонах. Она трепала в зубах кусок какого-то пледа или коврика.. а я стояла смотрела. Но морда у нее какая-то добрая была, как-будто бы она так играла.

Вообще, собака - это друг. А, если она злая? еще и черная и кусается)

2. враг, что прикидывался другом. Но вам он не опасен, он вас не тронул.

такие странные игры. играя, как бы угрожать. никто так с вами себя не ведет?

3. Друг в негативном мнении осудил ваш поступок.
    Гордая подруга осуждает чьё то личное мнение.

4. Блин, только одна мысль пришла в голову.. связанная с работой)
    может с этими снами связано
    http://forum.mirsnov.com/showthread.php?p=190527#post190527
    :confused:

даже не знаю о чем и думать..)

спасибо)

5. так он пытается вас как-то зацепить, другими словами, как бы "укусить"?

6. Злая черная собака - это человек, который готовит нападение на Вас. Но как только Вы его раскусили и перестали бояться - он перестал нападать на Вас.

7. Он меня постоянно цепляет и "кусает")))) то пошутит, то съязвит, то что-то спросит, то покривляется с меня, то еще что-то)))
    Он просто очень такой ... скользкий что ли? не знаю, как объяснить.. В общем, мне почти всегда непонятно, когда он шутит, а когда говорит серьезно; когда он хочет помочь, а когда навредить(ну или не сколько навредить, сколько просто выпытать что-то у меня). поэтому стараюсь настороженно к нему относиться)
    Он намного старше меня, женат.. поэтому мне не нужны его знаки внимания и проблемы на работе тоже))) он их вроде открыто так и не показывает.. не знаю в общем) но какие-то странный ощущения у меня, особенно после этих снов)

в таком толковании есть у меня несколько вариантов) хотя не исключено, что связано и с тем, что выше писала)))

8. Он так же и во сне себя ведет)) Ты вроде чуешь опасность, но она миновала, поскольку, он явно свои действия не показывает. Да, конечно, зачем ему это? Он же женат. Он хочет развлечься, видимо с женой скучно стало.

9. Фиг его знает. Детей у них нет. Мало ли что у него на уме)))

10. Что например?

11. Что может быть у мужчины в полном расцвете сил на уме?!:D
    даже не хочу думать и говорить об этом)))

Загрузка...