Будущее.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ДарьяСиманская, 8 июн 2014.

1. Во сне мне было где-то 23 года (когда мне снился этот сон, то было 15). Меня должен был подвезти на машине мужчина чуть старше меня,не знаю куда,но во сне он был знаком с моими родителями.Жигули был красного цвета с белыми точечками,на снежинки похожие. У меня были очень длинные,ухоженные волосы.половина была темнорыжего цвета,а кончики русые(в реальности у меня темнокоричневые волосы)волосы красиво завивались.Как только я села в машину на заднее сидение,сломалась дверь и в этот же момент сел тот мужчина.он хотел приделать ее как-то,но я сказала,что буду держать ее всю дорогу(хотя дверь еле как держалась),но пока мы ехали дверь волшебным образом починилась.Я спросила,как зовут парня,он ответил.и в течение всей дороги он смотрел на меня через зеркало больше,чем на дорогу))) мы приехали к месту для парковки.Я куда-то сходила,потом прохожу мимо жигули и сажусь в белый джип.В машине за водителем,лицо которого я не увидела.сидела женщина лет 40-50.когда я садилась,на меня никто не посмотрел,даже не отреагировали никак,но мы были знакомы.я вышла из машины и вернулась к жигули.меня тот парень ждал с громадным чупа-чупсом в руке.я проглотила его))) и даже не поблагодарила) вот и весь сон)

2. Вы с кем тг в опасных по сути текущих делах под его управлением. Потом в чьих то верых устремлениях, но к вам не проявляют внимание.
    Парень дал вам что то сильно интересное, ,притягательное для вас...

3. почему в "опасных" делах? Что в них такого опасного?

Загрузка...