Ехали по дороге,что-то сажали

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 7 июн 2014.

1. Я с кем-то ехала по дороге на заднице :D на маленьком деревянном бруске без колесиков даже. Но ехал, правда в крутую горку на плохой дороге приходилось ногами. Потом садилась опять и ехала дальше.
    Ехали по чему попало: по асфальту, по проселочной, по тропинкам.
    Со мной был кто-то, кто рассказывал мне про этот путь - что там было, про людей...
    На одном участке, на проезжей части с крутым поворотом, он задержался возле знакомого мужчины, ремонтирующего покрытие, поздоровался и спрашивал о жене. Она то ли умерла, то ли развелась с этим знакомым. "Теперь, - говорит он, - дорога осталась на две поделена, а зря, надо было нам тогда не разделять".
    Суть в чем: эти муж и жена разделили дорогу: он свою часть повел в одну сторону, она свою - в другую, и получилась развилка.
    Пока они распрощались, мой сопровождающий подотстал, я еду по одной ветке развилки, он по другой - и слышу как он все это продолжает мне рассказывать.
    Тем временем дорога соединяется на узкой тропинке, уходящей вверх на пригорок. Что за ним - не знаю. Я здесь оказалась первая - мужчину еще не вижу. Брусок мой отказывается поднимать в горку. Беру его в руку и поднимаюсь ногами.
    Еще у меня в руках была горсть семян чего-то, я кинула ее позади себя.
    Мы с моим "проводником" везли с собой семена и саженцы и по дороге где надо было их сажали.

2. Опираетесь на кого то пожившего в своё время...практически без толку.Вы с кем то идёте паралельными путями в верных рассуждениях.Кидаёте нечто в надежде на будущие всходы, дивиденты итп.

3. Спасибо.

4. А мне кажется, через тернистый и как я понимаю, не очень комфртный и удобный путь, обретешь целостность и пойдешь на вершину) И что то следом за тобой созревать будет. Может ты уже сейчас заложила семена, которые пожнешь позже. Не помню поговорку на эту тему, забыла!))

5. Что посеешь то и пожнешь )))
    что сеяла - ума не приложу. Вот то и пожну :D

6. Точно!)) Зерно- богатство!

7. :roflmao: люблю такие сны!... Читать! :roflmao:

8. Да и участвовать, надо сказать, тоже занимательно

9. Кстати, наш товарищ по форуму тоже на бревнышке ездил, помнишь?

10. Ссылочку, пожалуйста. Не помню ))

11. да, теперь вспомнила. Но он-то сначала на машине ехал, потом она в полено превратилась. А я сразу на бруске.

12. Приснится же такое... На попе ехать=)=)

13. У меня в снах часто возникают интересные способы передвижения. То какие-то мото-машинки типа картинга, то скутер с чопперной посадкой, то доска на колесиках. Иногда на четырех конечностях передвигаюсь. :D

14. Весьма интересно. Каждый сам выбирает способ передвижения=)

Загрузка...