Беспорядок на работе, ругала лаборанта

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 7 июн 2014.

1. Сейчас уснула по жаре, и снится мне, что я на работе вечером, что кто-то приходил, какие-то люди хотели меня видеть. Недолго я с ними говорила. Они как из прошлого столетия.
    За мной должна была зайти мама. Я как обычно перед уходом вышла из кабинета, проверить окна в аудиториях. Нашла в одной открытые окна, причем и форточки вверху тоже кто-то пооткрывал. А на улице темно и гроза собирается.
    Зову мою юную коллегу-лаборанта.
    - Кто форточки открыл? Как я закрывать должна - на каблуках по столам корячиться?
    - Я попросила студентов открыть, жарко было, - ответила она и полезла сама на стулья закрывать форточки.

Потом я вижу после гостей стоят немытые стопки от молока:
    - А почему стопки не вымыла до вечера? Ты ни за чем не смотришь. Почему, когда я встречаю гостей, то посуду тебе не оставляю? - я совсем разозлилась и пошла в туалет - мыть стопки. Вымыла, закрыла воду - и не доконца. Тонкая струйка осталась. Я сходила отнесла стопки, возвращаюсь - пол в туалете залит водой. За такое короткое время прилично налилось.
    Я кричу коллеге:
    - Быстро бросай там все и неси мне тряпку! Самую большую! У нас наводнение.
    И сама побежала к себе в кабинет, переобуться со шпилек в первую обувь удобнее, чтобы сноровистее было.

Смотрю - ко мне пришла мама, в двух экземлпярах. Одна с сумкой стоит ждет меня. Другая в домашнем платье сидит за моим комом и что-то читает то ли смотрит.
    Я почему-то не удивилась, только сказала, что придется подождать, т.к. у нас ЧП

2. Какая ты грозная))
    Будешь подчищать чьи-то косяки) Я так думаю. Кто-то будет разливаться, мысленно или словами, тебе это тоже не понравится.. а вот мамы в двух экземпоярах)) Даже мыслей нет)

3. Вы требовательны к другим не так как к себе. Ваши дела ждут вас.Ваши текущие дела под присмотром.

4. Спасибо.

5. Мамы в двух экземплярах - это надзор за Вами контролирующих людей.

6. Мда... В настоящее время нет, значит еще будет. ))

7. Вы желаете иметь поодоль сущность которая будет следовать по Вашим впечатлениям? Забавно. Однако приклоняюсь перед Вашим талантом запоминать речевую часть сна, это просто дар.

8. Зато в реале диалоги не запоминаю совсем. Остается какое-то общее представление, которое поддается пересказу.
    А какая такая сущность, которая следует моим впечатлениям?

Загрузка...