Написала детский рассказ. Пожелали успехов моей книге.

Discussion in 'Толкование снов' started by Ninel, Jun 7, 2014.

1. Тема снов продолжается.

Сегодня во сне мой начальник читал сочиненный мной детский рассказик. Коротенький веселый сюжет про друзей-зверушек. Из четырех героев помню только черепашонка.:)
    Он прочел, сказал, что очень понравилось, особенно оценил сюжет, где был разговор про сигареты. Мол поучительно будет для маленьких.
    И еще сказал, что-то вроде того "замечательная детская книга, хорошо будет расходится". Я удивилась. Почему книга? Какая книга? У меня же просто отрывок истории накидан на листочке для ребенка (может для дочки сочинила).
    Уходя он опять пожелал успехов моей книге.

2. То что к хорошему однозначно)) Творческая натура)
    Мечты, успех, карьерный рост...

3. Любопытно, про что это. Странно, если про работу. Меня премии на днях лишили.

4. Ничего себе?
    Как я поняла сон многогранен и для каждого он может значить по разному или просто фантазия разыгралась)
    Может мечтаешь или что-то скажешь, для тебя это будет детский лепет, а другие воспримут это более серьезно)

5. По сюжету начальник читал рассказ, сидя за моим столом. Т.е. случайно увидел, что ли.

6. Возможно, случайно проболтаешься))
    Или что-то для себя решишь, но это оценят другие)

Я тебе сейчас наговорю)) Слушай меня больше)
    А в сонниках прочитала, мечтаешь о детстве или будет ждать успех, такой который тебя удивит, играет роль твои чувства во сне..

7. Говори-говори! Не бойся!
    Если ты даже где-то вычитываешь или слушаешь, ты пропускаешь через свою призму. И "слушаешь". Нравится ли тебе? Может ли быть истиной?
    Говоришь - я слушаю. Пропускаю через свою призму.;)

Думаю, я не совсем удод в работе. И меня таки оценят, нечаянно просмотрев мои дела.:)

8. Подготовили некие полезные знания в доступной форме для не развитых сознательностью людей.

9. Спасибо!
    Надеюсь, кому-то поможет.:)

10. Видишь, уж который сон пользуются твоими мыслями) Так что поможет )))

Loading...