Квартира 3

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ада Вонг, 6 июн 2014.

1. видела на третью ночь. сижу у себя дома, рядом мой бывший. он ведет себя как-то заискивающе, как нашкодивший кот. смотрит на меня и говорит, что хочет, чтобы мы снова были вместе. что он сделает все, чтобы с ним я была счастлива, но для полноты картины ему не хватает ребенка. умом понимаю-добром все не кончится, но даю ему последний шанс. вот спустя какое-то время мне становится дурно и бывший везет меня к гинекологу. врач мужчина меня осматривает и с улыбкой на лице говорит-поздравляю, у вас будет ребенок! бывший начинает скакать по кабинету и чуть не визжит от радости, а мне почему-то грустно от этой новости. домой иду почему-то уже одна. останавливаюсь на крыльце и понимаю, что бывший снова меня обманет и не сдержит своих обещаний. и еще понимаю-не нужен мне этот ребенок и хочу от него избавиться, все равно как, лишь бы поскорей! сперва думаю об аборте, потом решаю сперва потаскать тяжести-может, все само решится? в подъезде чувствую, как из меня что-то падает. вижу немного крови и какой-то непонятный ошметок у своих ног. понимаю, что это выкидыш и какое в это время чувствую облегчение! прихожу домой-там какие-то незнакомые женщины и моя мама, у них застолье в самом разгаре на кухне, мужик какой-то с ними незнакомый. захожу в зал и вижу бывшего. на моё возвращение домой он никак не отреагировал-ну, пришла и пришла. хотя совсем недавно клялся, что сделает для меня все! про выкидыш ничего не говорю ему, понимаю, что шанс дала ему зря.

2. Вам дали шанс прожить этот вариант развития событий. Делайте выводы.

3. Спасибо, уже сделала:)

Загрузка...