Квартира 1

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ада Вонг, 6 июн 2014.

1. Здравствуйте. видела себя в своей квартире. но планировка и мебель совсем другие. нашей квартире требуется ремонт, а во сне она была, как после капитального ремонта. все новое-обои, покраска, побелка, мебель. и по всему полу квартиры разбросаны детские игрушки, бегает моя дочь, ходит бабушка. я сижу в комнате, в это время заходит мужчина (я в прошлом своем посте писала, что сидела у него на коленках на стуле) он только вышел из душа, мокрый, но трусы надел. такое впечатление, что мы с ним, уже как муж и жена живем (в реале я уже давно его не видела). я говорю ему-вытрись, а то простудишься! он мне-ну, что ты такое говоришь, глупенькая! и меня эта фраза жутко бесит. я начинаю ему грубить, провоцировать на скандал. но на все мои выпады со стороны того мужчины лишь одна реакция-улыбка и ровный, спокойный тон. потом он одевается в деловой костюм, я иду его провожать, он меня целует и уходит на какую-то деловую встречу. и я прихожу снова в комнату и думаю, неужели это то, чего я так хотела? хотя умом-то во сне понимаю, что это именно то, чего я больше всего хотела-быть с ним. но почему-то одолевают сомнения. хотя по жизни я человек такой-всегда во всем сомневаюсь.

2. Будете испытывать терпение своего любимого...

3. Спасибо вам!

Загрузка...