Не могу найти свою девушку

Discussion in 'Толкование снов' started by Алекс48, Jun 6, 2014.

1. Мне приснился сон с четверга на пятницу. Что я не могу найти свою девушку... в незнакомом доме.. сначала увидились, потом она сказала пойди в ту комнату.. сейчас прийду.. и её нет час, два... я иду искать а уже в доме куча гостей спит лежит... и начинают активироватся и гулянка начинается, у неё день рождения в моем сне... и я её найти не могу... правда на её дне рождения, мои знакомые были, кого она не знает..т.к. они с другого города. что мог бы такой сон значить. Постоянно снятся наподобее сны... что у неё нет на меня времени и все в этом духе.

2. Ваши опасения. Зря переживаете. Все будет хорошо. Не тревожтесь. Имейте терпение, дайте отношениям развиться.

Успехов Вам!

3. Сон под пятницу. Запаситесь большим терпением)) Уделите своей девушке больше внимания, если действительно хотите с ней быть. Отдаляется от Вас. Боитесь ее потерять и неоправдания потраченых Вами на отношения времени и сил. Скорее действительно зря переживаете. Незнакомый дом, пустая комната, Вы один, все говорит о возможных(!) переменах к плохому. Но это могут быть просто Ваши страхи. Будте оптимистичнее.

Успехов!

4. Её что то отвлекает от общения с вами.Она не думает об отношениях-спать (бездействовать).

Loading...