Встретить мужчину, принимать душ и дарить ожерелье

Discussion in 'Толкование снов' started by sugar_baby, Jun 6, 2014.

1. Сегодня приснился сон, будто я встретила мужчину, известного актера, Лиама Ниссона. Но по сну у него было другое имя, Олег Олеша. (Не понимаю, откуда эти имена). Мы с ним ходим по городу, где я выросла и я показываю ему здания, которые раньше выглядели совсем иначе. Например, фабрика, где работала моя мама. Мы поднимаемся на лифте на верхние этажи. Потом оказываемся у меня в квартире. Я принимаю душ. Душ находися прямо посреди комнаты. После душа нужно вытирать стены. Мужчина берет широкий поднос и начинает в нем варить синюю вязкую жидкость. Потом кидает туда ракушки, по форме напоминающие больше речной жемчуг. После этого он вынимает из жидкости ожерелье и протягивает мне. Рядом со мной стоит моя мама и две маленькие девочки. По сну это мой сестры. Они восхищаются ожерельем и говорят, что такая работа стоит очень больших денег. Я смотрю на ожерелье и вижу, что жемчужные ракушки нанизаны на чернюю ниточку и думаю, что светлая ниточка смотретлась бы лучше. Я протягиваю ожерелье одной из сестер и думаю, что мужчина сделает для меня еще и это я могу подарить.

2. Как с личной жизнью? Замужем или друг есть?

3. Пока у меня пауза. Никого нет, но нравится один мужчина. Может это он во сне явился.

4. Возможно и он. Чувства будут яркие. Надежный человек, много сделает для Вас. Не играйте с ним, глядите трезво на Ваши будущие отношения. Связь с ним, если и будет, то не простая. Нить черная, а Вы хотите белую. Не сможет дать Вам желаемого, но Вы возможно на большее и не претендуете. Вас это устроит. Возможно отношения буду долгосрочными. Будете уверенны в себе. Тихо предположу, что он не плох в постели))

Удачи Вам!

5. Хм... была бы я очень этому рада. Спасибо за интерпретацию:)

6. Кто то дал вам ценное знакомство.Но вы решили распорядиться им по своему.

7. Спасибо, Максимус, большое за ответ!

Loading...