Встреча с покойным наставником

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tanya2014, 5 июн 2014.

1. Мой наставник (прекрасный клиницист, справедливый шеф и просто очень светлый человек) ушел из жизни 3 года назад (после тяжелой болезни). С тех пор я довольно часто вижу его во сне. Последний сон был в ночь с 01 на 02 июня (сон с воскресенья на понедельник). Буду признательна, если специалисты форума помогут мне его расшифровать.
    Дверь кабинета моего наставника в научно-лечебном медицинском учреждении. У двери толпятся в ожидании посетители. Все к нему на прием. Я среди них. Мне нужно подписать важные бумаги (некий протокол клинического исследования). Моя очередь подходит почти сразу же (несмотря на количество народа). Он зовет меня. Захожу в кабинет, протягиваю бумаги. Кабинет залит солнечным светом (за окном лето; зеленая листва деревьев касается стекла). Негромко и ненавязчиво играет музыка. Я интересуюсь, что за музыка. Мой наставник удивляется, что она мне не знакома и говорит, что ранее он уже передавал мне ее на флешке. Затем протягивает мне подписанные бумаги. Я пытаюсь ретироваться (зная его занятость).
    Он удерживает меня, жестом предлагает присесть. Сажусь напротив него (По ходу замечаю, что у него за спиной длинное горизонтально расположенное зеркало; в жизни на том месте была просто пустая стена). Улыбаемся друг на друга (от радости, что долгая разлука позади). Спрашиваю у него скороговоркой (на одном дыхании), как дела, здоровье (памятуя по его болезнь), говорю, что он очень меня напугал (слава Богу, что он жив). Он молчит, только вижу, глаза у него наполняются слезами. Повисает пауза. Затем ему словно становится нечем дышать. Он начинает расстегивать ворот рубашки (белая). Галстук (черный) мешает ему это сделать. Он пытается его снять. Чувствую вину, тревогу, какую-то безысходность во всей этой ситуации. Мне хочется бежать прочь. Резко просыпаюсь. На часах 05:15 утра.

2. Вам не достаёт инициативы в помощи для решения его проблемы.Как не странно это звучит.Учитывая что он утерял физическое тело.

3. Не поверите, не дочитала, заплакала. Редко у меня такое. Очень редко. Даже до строк про слезы наставника еще не дочитала.
    Очень хороший сон. Но умершего Вы еще не отпустили. Будете черпать из данного им опыта. Он на него и указывает Вам во сне - музыка о которой Вы забыли. Радуйтесь и не переживайте за него сильно. Его душа спокойна. Все у Вас будет хорошо. Будет довольство и успех в жизни. Будет благополучие. Смиритесь с его уходом. В Ваших знаниях он и так всегда с Вами. Не печальтесь о том, что нельзя вернуть прошлое. Радуйтесь, что Вам довелось встретить его на своем пути.

Всего хорошего Вам!

4. Терпеливый Незнайка: Огромное Вам спасибо, за толкование сна, теплые слова и Ваше участие в моей проблеме. Вы правы. Этот человек очень много для меня значит и мне, действительно, очень сложно его отпустить. Время постепенно расставляет все на свои места, только боль не лечит.

Maximys817: Большое спасибо Вам за помощь! Рада, что Вы поделились своим виденьем сна (признаюсь, что ждала Ваших комментариев). Где-то на уровне интуиции, мне тоже почему-то показалось, что этот сон - просьба о помощи (но я совершенно запуталась в изобилии символов, если они таковыми являются в моем сне, и целиковый пазл у меня так до сих пор и не сложился).

5. Уходя Туда, мы остаёмся с тем, чего достигли сдесь.Это касается нашего мировоззрения, , убеждений, нравственных рамок.Помочь продвинуться Там могут только деньги(признательность за добрые поступки от окружающих).Большинство приходящих Туда понимают что они практически нищие.

Загрузка...