Приют украинских мигрантов

Discussion in 'Толкование снов' started by trasol, Jun 5, 2014.

1. Приснилось будто я сижу в квартире, оккупированной не знаю какими войсками Украины, я сижу в компании 4-5 человек, один из которых - моя бывшая любовь, киевский оппозиционер, достаточно известный в своих кругах. И словно я, он и еще две девушки отстреливаемся, стреляя в окна по каким-то наёмникам или хз кому. Потом снится как я иду по какому-то городку, где все домики однокомнатные одноэтажные и полностью голубые (снаружи и внутри все голубых оттенков), в один из них я зашла, держа за руку украинскую девочку лет 5, может меньше, пухленькую блондинку в платье. Я завела ее в эту комнатку-зал и сидела с ней, пока моя преподавательница по физиологии раздвавала нам какие-то карточки.

2. Еще там был момент когда у нас закончились патроны, и я не умела их заправлять, но пришлось судорожно это сделать и у меня получилось, я перезарядила и стала отстреливаться дальше

3. Как могут войска Украины оккупировать кого-то на территории Украины?
    Звучит абсурдно.

Это были американские блэк вотэр. Еще те пиндосы.

Ну явно арияская расса. Нужно было уничтожить гитлерюгенд, а то ышь, выращивают фашистов.

Ну а если серьезно, то вы сильно переживаете из-за происходящих событий, потому и снится такое.

4. Давайте без политоты, я абсолютно индифферентна :D
    Про оккупацию не так выразилась, но смысл Вы поняли - квартира была окружена)
    Да вот не думаю что переживаю, меня, не буду кривить душой - мало волнуют события на/в Украине, хотя мой город рядом с ней)

5. Ну окей :)

Ага всё, понял.

Тогда это очень странно. События вам снятся явно политические.
    Хотя это можно рассматривать просто как мотив войны.

А война во сне является отображением вашего внутреннего состояния.
    Главный смысл таких снов - это агрессия в ответ на агрессию. Вы заняли оборонительную позицию, то есть вы защищаете собственное Я от нападков со стороны, но используете при этом агрессию и осуждение (оружие во сне).

6. Всему виной новости)

7. Это точно.

8. Всему виной первый канал, который почему-то крутится у меня на работе 24/7, и еще Киселёв....

Loading...