Встретилась с одноклассником, он королевского рода, родственники меня ненавидят

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liz, 5 июн 2014.

1. Сегодня приснилось, что я со своим одноклассником с которым не виделась много лет встречаюсь в какой-то комнате. Я знаю, что он меня любит да и у меня к нему чувства. Нам очень хорошо вдвоём. Но тут оказывается, что в комнату хотят зайти его родственники, а мы оба раздеты. Он никого не пускает пока я не оденусь, а потом говорит мне, что он королевского рода, из знати. Я в шоке, конечно.
    Мы выходим на улицу и его родственики, в основном мужчины со мной начинают знакомится, я к ним подхожу, но меня к ним близко не подпускают ибо я простолюдинка, а они знать. Я подымаю скандал, подхожу близко и жму родственнику-королю руку. В стороне вижу группу мужчин, все в тёмных костюмах, который хотят меня уничтожить. Нам подают какую то то ли еду, то ли питьё в котором, я знаю, яд. Я не даю однокласснику выпить это и сама не пью.
    В реале с этим одноклассником никогда ничего у меня не было, знаю, что он испытывал ко мне симпатию в школе. Я после окончания школы очень скоро уехала из родного города, мы больше не общались, но он мне время от времени снится и всегда в романтическом плане.
    Во сне это был он одно время, а потом, вроде и не он. То есть лицо его менялось, не менялось лишь моё отношение к нему - он мне был очень дорог.
    Подскажите к чему такой сон.

2. Вспомнила вторую часть сна:
    Я бреду в дремучем лесу, через какие-то заросли кустарника, поваленые деревья поросшие мхом и вижу громадного струса в этом лесу. Я удивляюсь что страус в лесу делает и думаю, что он сейчас испугается и убежит. А нет, этот страус начинает меня приследовать и прямо вот хочет ко мне прорваться. Я вначале его боюсь, а потом понимаю, что бояться его нечего, он мне ничего плохого не сделает. Прорвался он ко мне или нет - не помню. Но ощущения во время сна перешли со страха в уверенность , что всё будет хорошо.

3. У вас есть качество лидера, вы не будете молчать. Не всегда это уместно. Иногда в некоторых ситуациях нужно проявлять гибкость, вам это не совсем свойственно.

Вы вроде стремитесь к некоему обществу, но и сами его отрицаете, и чувствуете себя там чужой, хот вам бы и хотелось быть там своей. И вы с одной стороны хотите этого, с другой стороны понимаете, что то высшее общество, не такое уж и высшее, а для души то поведение и вовсе яд. И друга своего тоже предупреждаете от ложных заблуждений.

Друг, я вот всегда подвисаю, когда дело касается старых приятелей. Есть версия, что те, кто нам снятся, то мы о них думаем. Но это не всегда верно. И есть вариант, что они о нас думают, если снятся. Я думаю, все как-то синхронно. Ибо, мы общаемся не только в реале, мы связаны с некоторыми людьми, с теми, с кем может и не думаем.

Друг, скорее всего иногда вспоминает вас. Если вы о нем вообще не думали, и не искали его.

4. Спасибо за толкование. А об однокласснике совсем не вспоминаю, странно. Видимо есть связь какая-то, действительно.

Загрузка...