Разговор в ночи с постаревшим знакомым.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Энн Ди, 5 июн 2014.

1. Доброго дня, толкователи! Подскажите, есть ли значение у сна? Весь сон происходит в темное время суток, это либо ночь либо поздний-поздний вечер. Я у себя дома, телефонный звонок на мобильный - это звонит знакомый молодой человек (в жизни было случайно и непродолжительное знакомство и 3 года никак не общаемся) и сообщает что ждет меня внизу у подъезда, хочет отдать мне мой мобильник, который как-то в поломанном состоянии у него оказался и он его починил. Я одеваюсь чтобы спуститься, почему-то одеваю короткое черное платье с корсетом и пышной юбкой (выгляжу во сне значительно миниатюрнее чем в реале) и обуваю черные сапоги на высоком каблуке, сама про себя отмечаю что вид пошловатый и что платье это тысячу лет не одевала. Мама увидев меня в коридоре (в реале живем отдельно, во сне вместе) хвалит платье и спрашивает почему я его не носила. Я выхожу, бегом сбегаю по ступенькам (отчетливо вижу свой подъезд, он ярко освещен лампами), выхожу на улицу, там темно, ночь.. молодой человек стоит прямо у входа в подъезд, я удивляюсь тому что он вообще объявился, но встреча мне кажется приятной, я на позитиве )) Только отмечаю что он поседел (в реале он младше меня на 8 лет и брюнет) и как-то постарел за то время что мы не виделись... Он же тоже обращает внимание на мое платье, отмечая что я выгляжу очень не обычно и красиво, но он бы "такое платье не одел". Я спрашиваю зачем он собственно пришел. В ответ он показывает мне какой-то телефон, который якобы дорогой и он его починил и хочет мне вернуть, но т.к. у него сейчас нет собственного и он пользовался им то просит меня дать ему взамен свой действующий телефон. Я сперва порываюсь ему отдать, но в последний момент передумываю, мотивируя тем что у меня слишком много нужных контактов в нынешнем телефоне и я без них не смогу. Поэтому пусть оставляет себе тот который починил и принес, мне он все равно пока не нужен. Потом мы еще о чем-то неважном болтаем все также в темноте и разговор подходит к тому что он просит у меня взаймы денег, пару тысяч. Я соглашаюсь занять, но мне нужно подняться снова домой. Захожу в подъезд (после темной улице мне кажется освещение очень ярким) и бегом бегу по ступенькам вверх, даже не заметив всех этажей оказываюсь на самом последнем этаже (5-м) и удивляясь сама себе улыбаюсь - "как же я проскочила свой 3-й, видимо задумалась". И уже неспеша спускаюсь с 5-го на 3-й в свою квартиру, при этом осмотрев себя и удивившись почему я вся в черном. На этом сон оборвался. Сны всегда вижу ярко, поэтому и описываю подробно.

2. Побольше бы таких описаний)) Очнь помогает толковать.

Ждите вестей. Возможно плохих. Боюсь кликать беду и не буду вдаваться в подробности, но вести будут точно нехорошии. Опасайтесь обмана с чей бы стороны ни было. Не давайте денег взаймы и не берите. Вас разведут, как ребенка. Сон говорит о Вашем легкомыслии, потому и дальше своего этажа пронеслись, и свет в подъезде очень ярким показался. Вовремя одумаетесь.
    Сбудется очень скоро. Не ведитесь на похвалу/лесть. Делайте, как сами считаете нужным.

Удачи!

3. спасибо за толкование! верю в силу мыслей, поэтому надеюсь на лучшее из возможного ;-)

Загрузка...