Несла умершую бабушку на спине.Она меня описала.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ксения-Калуга, 5 июн 2014.

1. Приснилась давно умершая бабушка (в 1994г.).Она живая и ей срочно надо в Дом престарелых(хотя она там ни разу не была).Ей(как и при жизни 93 года),идти не может.Я беру ее за руки и взваливаю на спину,так несу,а она на меня писает.Вся одежда у меня мокрая.Дошли до перекрестка,я ее опустила на землю и спрашиваю "На какую остановку тебя нести?"(их на 3).Она взбодрилась и начала со мной драться железяками подобранными с обочины дороги.Я только защищалась,подбежали люди,и она успокоилась.Мне показали дорогу к Дому престарелых,бабушки уже со мной не было,а в Доме престарелых были мои 2 сына.Как будто они там проходили лечение и мне их надо забрать,а мне не дают выписку,и только про одного говорят:"Как он спортом у Вас занимается,ведь у него фиброма легкого?" Я так сильно кричу(мы сдали документы в военное училище):"Он здоров,мы ведь постоянно по врачам проверяемся!".Все тут я проснулась.

2. Несёте её как ношу в своих рассуждениях к месту отчуждения.Она этого боится от вас.Осуждает вас.С детьми наоборот. Только у одного есть заблуждения, мешающие ему свободно дышать.

3. Сильно переживаете за родных/близких. Напрасно. Все будет хорошо. Верьте в собственные силы.

Удачи Вам!

4. Спасибо Вам большое)))Вы мне придали сил))))

Загрузка...