Танцы в городе, решаю задачу, вижу любовь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем NikitaL, 5 июн 2014.

1. Сон начался с каких-то тухлых и унылых танцев прямо в центре города. Люди вокруг меня были тоже унылыми, да и сам я танцевал через силу, не было весело. Мне позвонил знакомыЙ, сказал, что после пары по математике вечером все собираются на какую-то мего-крутую вечеринку, там будут все мои друзья. Так и оказалось, когда я им всем перезвонил-все туда шли, но что странно-каждый своей дорогой, своей маршруткой, кто на машине, но я таки нашел кого-то, чтобы с ним поехать. Мы все заехали домой и взяли вещи, так как вечеринка должна была быть за городом.
    Но до нее у нас у всех вечером была дополнительная пара по математике. Её вела моя школьная математичка. На паре были мои бывшие одноклассники, одногруппники, все были с чемоданами на эту вечеринку, все не могли уже ждать, пока этот урок кончится))
    Но мы должна были написать контрольную. Кто сдал, кто завалил, но когда ко мне подошла моя учительница и стала проверять, то начала подсказывать, что там есть ошибки, говорила мне другие варианты решения и помогала. Задача заключалась в выборе фигурки с наибольшей суммой чисел в ней. И по мнению учительницы ей оказалась трапеция с определенными числами по ее углам, я их ели запомнил - слева направо цифры 2-4-6-1.
    После пары все собрались и уехали туда. По дороге на маршрутке я увидел единственную девушку, в которую влюбился, которая очень зацепила после бывших отношений. Вроде бы даже поздоровался. Она очень часто снится начала в последнее время, причем именно так, промежуточно. Сон идёт, она появляется из ниоткуда, начинает говорить, или просто где-то вижу её, или проходит мимо в городе, говорит Удачи тебе, береги себя, это все уже было в предыдущих моих снах на этом форуме.
    В общем как всегда буду благодарен, если расшифруете сон. И что значит эта трапеция с числами? Она очень запомнилась, я ее записал сразу как проснулся, скорее всего это финальный вариант с числами, ну вместо четверки я вроде учительнице сначала сказал 8, а потом она показала на 4, как-то так.

2. Решаете для себя некую задачу, поставленную перед вами, но выводы не совсем верны.Кто то вам подсказывает верное решение.
    Желаете общаться с компанией единомышленников.Либо вы думаете о той девушке, либо она.Но заинтересованности в отношениях пока не видно.

Загрузка...