Овца-оборотень, волк-вампир. Убийства. Кровь.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Jessica, 5 июн 2014.

1. Сегодня приснился ужасный сон. Иду по ночной улице, ощущаю себя волком, но редкие прохожие меня не боятся. Думаю в чем же дело, я же волк, смотрю в зеркало, а я овца. Ну ладно, села и завыла, так долго, протяжно, что самой стало жутко. Вспомнила, что могу оборачиваться из овцы в волка, хоп и я волк...как положено и внутри и снаружи и тут ситуация начала развиваться, как я не ожидала. Я начала убивать скот, коров, лошадей, и не сколько от голода, а просто так...поиграться...из за азарта, меня боятся, а я и рада стараться. И из этих убийств меня интересовала только кровь, немного от каждой убитой слизывала горячую кровь и все. Потом, я переключилась на людей. Разгрызала в клочья шею, одни лохмотья оставались и море кровищи, которую я так же немного слизывала. Находясь волком, ощущаю много силы, просто безграничное количество, и двойное сознание. Могу думать как человек и как волк, но от страха думаю, как человек. Далее, вижу еще убитого человека, девушка. Понимаю, что это не я, или забыла что убила сама. И тут вижу пасть, другой волк слизывает кровь. Эта девушка была мне знакома и я бы ее не убила, не смогла бы. Значит это другой, накинулась на него, драка. Хоп и он пропал, и тут мысль в голове, что я приношу горе людям, убиваю. Мне надо себя остановить, но не знаю как это сделать. И первое что пришло в голову, убить себя. И тут я проснулась от страха, сердце чуть не выпрыгнуло, долго не могла уснуть. Что за раздвоение личности во сне, что за шизофрения???? Спасибо за внимание )

2. Вы можете быть разной.Можете быть робкой овечкой.Но становитесь хищной натурой.Просто из осознания своей власти над другими.Можете попить у них крови.Осуждать и властвовать...
    Осуждать-убивать себя нет смысла.Смысл есть только в изменениях своих прмыслов/поступков по отношению к окружа ющим вас людям.
    Зарабатывайте деньги(добрые поступки по отношению к окружающим) пока вы на земле. Там они пригодятся в своё время.

3. Спасибочки )))

Загрузка...