Мне наносили татуировки на тело.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Eugene., 4 июн 2014.

1. Приснилось со вторника на среду (с 3 на 4 июня), что какой-то мастер делал делал мне татуировки, сперва сделал одну (не помню где именно, но точно выше пояса, может на лопатке или груди), а потом я решил еще и "рукова" набить (т.е. руки полностью, от локти до кисти).
    Начало сна я не помню, но, судя по всему, я сам пришел и попросил тату, да и, в принципе, был весьма доволен работой.
    И еще, когда решил набить "рукова", подумал о родителях, представил как удивятся, когда увидят.

п.с. в жизни у меня татуировок нет, только небольшая точка от гелевой ручки - напоминание о бурной школе.

2. Да хрен его знает, что этот сон значит. Может ничего не значит.
    А может это ваше желание поменять что-то в себе, свой стиль, внести какое-то разнообразие, украсить обыденность и тому подобное.

3. Спасибо)
    Просто я сюда отправляю только те сны, которые как-то по особенному переживаю, что ли... т.е. просыпаюсь и какое-то ощущение есть странное или очень ярко и отчетливо вижу детали, или сон очень долго не выходит из головы, все в таком ключе.

4. Тату отражает ваши убеждения и окраску/оценку ваших поступков.Которые останутся с вами на всю жизнь.

5. Попали в чей-то визир. Кто-то строит планы насчет вас. Видимо, довольно хорошие. И Вы не против.

Загрузка...