Вышла из вагона, мужчина зашёл в вагон, я хочу тоже зайти

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liz, 4 июн 2014.

1. Приснилось, что поезд в метро подъехал на станцию, я вышла из вагона на перон и вижу, что навстречу идёт мужчина который очень нравится, он идёт ещё с каким-то мужчиной. На пероне полно людей, но я вижу как тот кто нравится заходит в вагон из которого я только что вышла, двери открыты и я знаю, что поезд должен ехать дальше. Я пугаюсь, что поезд уедет и хочу зайти обратно в вагон, но от страха просыпаюсь.
    Потом вроде задремала, ничего не помню кроме ощущения когда проснулась, что чего же я боялась, всё будет хорошо. Как какое-то чувство меня охватило.
    Уже не первый раз вот такое с поездами, вагонами снится. Подскажите к чему такой сон, пожалуйста.

2. Очень хотите отношений с тем мужчиной?

3. Да. :shy:

4. Есть такое, что в жизни что-то не движется? Ощущение некоего застоя?

5. Есть. Есть ощущение нахождения в тупике.

6. Судя по сну есть ощущение что вы сейчас не знаете, что делать, и ждете действий от этого мужчины, а их нет. Он живет своей жизнью. И скорее всего в ближайшее время и не предвидится. Именно от этого. Вы колеблетесь, не знаете, что выбрать, но внутренне стремитесь, чуть ли не побежать за тем мужчиной. не надо. Это не поможет. самое печальное в жизни - ждать и догонять. Если ваш мужчина - он вас догонит. Хватит стоять на перроне, ищите свой поезд, а не лезьте опять на тот, из которого вы уже вышли.

правильно боитесь, ибо в одну реку дважды не ходят, зачем вам не ваш поезд??

7. Действия появились именно тогда, когда я решила, что пора "выходить из этого поезда". Но как будет дальше - я не знаю, поэтому и не знаю какое решение принять и что делать.

8. Действия чьи? Ваши?

Вы решаете что делать со своей жизнью или с чем?

9. Действия со стороны этого мужчины. Видимо он увидел, что я стала отдаляться и начал проявлять активность. Вот я и "застряла" в нерешительности. А ещё Вы мне про волны сон толковали. Опять меня волнами с головой накрывает, одна волна за другой - страсти и переживания, как Вы сказали. Во сне он меня удержал - удержит ли наяву?

10. Этого я не могу знать. Я бы хотела вам написать, что все будет у вас супер, свадьба дети и все такое. Но я не знаю, с этим ли мужчиной. Может быть.
    Мужчины просто так свою "добычу" не отпустят, поэтому он и активизировался. Вы делайте свое дело, что задумали. не сосредотачивайтесь на нем, если он то, то я это. Если он ваш партнер по жизни, он никуда от вас не денется. Но поезд свой нужно все равно найти)

По поводу волн - чувства, эмоции у вас, это понятно. И в этом состоянии сложно делать адекватные шаги. Но уверенна, все у вас получится.

Если будут еще сны с волнами, выкладывайте, просто волны, невозможно понять, что там с этим человеком. Но опять же, я не имею чистое сознание, и могу заблуждаться, слушайте себя, сердце, но и разум не отводите в сторону.

Кстати, почему вы "застряли"?

11. Спасибо на добром слове.
    Всё довольно таки непросто, но не хочется углубляться в подробности. Наверное надо просто успокоится и отдохнуть так как начало года у меня было довольно таки напряжённое и вот видимо это сейчас сказывается.
    Что до слушать сердце, то я его слушаю и интуиция меня ещё ни разу не подводила. Разум же наполовину сердце поддерживает, а наполовину говорит полно противоположное.
    "Застряла" я потому что у меня такое чувство, что надо что-то менять в жизни, но в то же время и чувство, что я ещё здесь сейчас не всё сделала и не могу двигаться дальше. Что я не сделала, что не завершила - неизвестно.

12. Насчет интуиции. Я тоже всегда верила интуиции, но важно понять где интуиция, а где собственные желания.

То, что переживать не нужно, это точно. А делать нужно уже сейчас.

13. У меня интуиция даже вопреки желаниям "работает" . Посмотрим как в этот раз будет.
    На счёт делать сейчас, у Вас не бывало такого, что делаешь, а всё не идёт, всё из рук вон плохо получается и только себе хуже? Как будто что-то не пускает.

14. Может просто нужно пойти в другом направлении?

Если интуиция сильна, прислушайтесь к ней.

15. Видимо надо прислушаться к интуиции. Я когда-то так вот упорствовала потому как надо было менять и двигаться, но всё не шло и не шло - решила, что надо бороться. В результате потеряла деньги, нервы потрепали, и чуть-ли до суда дело не дошло. А в конечном итоге жизнь меня всё таки вывела 1.5 года спустя туда куда и вела. После этого я очень осторожна в движении и упрямстве.
    А сон мне сегодня доснился вчерашний :) но опять до конца не досмотрела, опять испугалась. Приснилось, я там же на платформе, уйма народу, не протолкнуться, и тут этот мужчина ко мне подходит и останавливается, а я пугаюсь и просыпаюсь. Видимо не на шутку это меня беспокоит раз даже ночью приследует.

16. Vivi Посмотрите лс пожалуйста

17. может я не корректно выразила свою мысль, вы меня не поняли. Я имела в виду, что не нужно ждать, действий от этого мужчины, будет или нет, а идти своей дорогой, если ваш - догонит. Я об этом. Ощущение, что вы ждете от него чего-то. А так, конечно, не нужно упираться и пытаться делать то, что нам не дается. Мы в большинстве своем напоминаем ослов, которые хотят упрямо чего-то, и даже не понимают, что может нам это не надо, может нам это вредно. Если не дается, нужно понять почему, может мы так сильно этого хотим, поэтому и не дается? Легче надо относится. Но если, и тогда не дают, значит нужно менять курс :)

По поводу мужчины.. Я вспомнила ваш сон, и еще раз его посмотрела, да, похоже, что он не захочет вас терять. Но, но как и в тот раз, мне не понравились его зрачки. Ведь глаза, это зеркало души. Но решать вам, вам виднее, что за человек.

18. Про ослов это Вы точно подметили :D Всё поняла, буду жить и делать то, что считаю нужным, а там видно будет. Спасибо большое, Viva!

19.  
  20. Ничего)))

21. Удачи Вам!

Загрузка...