Встречаем на жд вокзале дядю с его дочками, моими папой, сестренкой и братом.

Discussion in 'Толкование снов' started by Хадича, Jun 4, 2014.

1. Приснился сон, будто мы встречаем на жд вокзале дядю с его дочками, моими папой, сестренкой и братом. зашли в киоск, дочь купила открыточку какую то, написала там пожелание ему. я тоже хотела купить там прям такая специальная открытка с именем дяди, но почему-то не могла купить, то ли не разрешали, то ли просто не могла. потом всё-таки купила, хотела написать пожелание, но дядя уже был рядом с нами, и мне говорят не пиши, не пиши.и в итоге я не успела ничего написать. потом я села в электричку, должны была проехать одну остановку.очутилась в автобусе, вышла на 2 остановки позже. начала молодеть(ну мне 18, а становилось меньше и меньше), побежала по крыше сбербанка, где ступеньки на крыше. оказалось что по ним нельзя спуститься вниз, я спрыгнула на другую крышу,там то же самое. я спрыгнула на выступ над окном(мне было уже лет 5), со мной были пакеты бумажные, в которых кошки, которых я взяла перед всем этим(котенок и взрослая кошка). внизу увидела молодых родителей, которые были напуганы.вызвали спасателей, которые еле меня догнали, они были в семейных трусах и кепках служебных. но они не успели мне помочь, так как я оступилась и начала падать. я летела относительно долго, и боялась кто меня поймает??!?! поймала мама на руки и упала со мной на сидящего на тротуаре папу. потом мы поехали домой( мне было опять 18). я сказала, что я взяла котенка. достала котенка он был белым, но кожа розовая. сказала что этот котенок вырастет в такую кошку, и достала кошку,она была черная, шерсть гладкая, на груди белое пятно(такой кот в жизни у моего дяди, у него недавно умерла жена). потом черный кот и наш домашний кот начали драться, не сильно,вроде успокоились. что вообще это может значить??

2. Очень интересный сон. С хорошими моментами.
    Жаль у меня уже нет времени растолковать его подробно.
    Напишу в кратце. Совершите что-то глупое, необдуманное. Родители, особенно мама, Вам поможет, отец маму поддержит.
    Вспомните с чем дядю поздравляли, будете знать примерную дату исполнения сна.
    За дядю надо отдельно в другой раз.
    Но быть может Вам другие форумцы лучше растолкуют.
    А я мимо пробегала, не удержалась.

Удачи Вам!

Loading...