Поцелуй дракона

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем stacialeman, 4 июн 2014.

1. Сегодня 04/05/2014 приснился сон в период 1.30 - 7 утра
    Я в каком-то здании с большими окнами, вокруг люди, здание - почему то по внутренним ощущениям кажется, что-то рабочее, офис, но не мой. Хотя там не было ни компов, ни столов. Просторный зал, светлые стены светло-бежевого или цвета слоновой кости, окна по бокам оформлены в виде колонн. За окнами дракон - он сначала высматривал, потом начал извергать огонь и целился в других людей, они разбегались. Я не испытывала страха, зашла за колонну в зале и наблюдала украдкой. Он не отгонял их от меня, люди не хотели причинять вред ни мне, ни ему, просто бежали и прятались от него. Я не испытывала к ним жалости. Завороженно наблюдала за процессом и его поведением :) дракон огненный, красно-рыжий, очень красивый. Через некоторое время я вышла из-за колонны и подошла к окну, у которого был дракон. Приблизилась, мы смотрели друг на друга, а потом я его поцеловала в нос (морду или как ее назвать)) Вот такой сон. Сны мне практически никогда не снятся, или я их не помню...это первый в этом году.

2. грянул гром, есть повод запоминать..

с огнем шутки плохо, до поры до времени

3. ммм....не очень поняла, как все-таки сон интерпретируется? Опасность?

4. Нет. Вы преодолели какой-то из своих страхов.

5. спасибо всем большое!

Загрузка...