Нашла старинное украденное кольцо

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем wiki, 4 июн 2014.

1. Приснился сегодня странный сон.Помогите пожалуйста разобраться в нем.Сначала я отдыхаю на море с дочкой и со мной в комнате живет бывшая жена одного мужчины(у нас с ним были отношения)тоже со своей дочкой.В жизни мы не знакомы,я только знаю ее по фотографии.она со мной пытается подружиться,говорит,давай будем вместе отдыхать,мы везде ходим вместе,ходим в церковь,там помню священник был.Потом мы куда-то собираемся,я отошла накраситься,сделала красивый макияж,прихожу.а ее нет,понимаю,что она меня потеряла.(Не понятно,,почему она мне приснилась!)После уже второй сон.Я плыву по морю в лодке,вода такая синяя, и еще в других моторных лодках плывут люди.Я понимаю,что это бандиты и знаю,что там должен быть тот самый мужчина,а его там нет(они как бы его украли).Я их спрашиваю,а где он?они говорят,мы не знаем,вот как час назад он упал в воду,так его и нет.Понимаю,что они специально его утопили....И уже третья часть сна.Я на заправочной станции выкидываю какой-то мусор и вижу лежит кучка песка.В этом песке я нахожу старинное кольцо в коробочке.И знаю,что это кольцо украли бандиты и спрятали.Хотела сначала оставить его там и заявить в полицию.А потом передумала,вытащила его,эта горка песка развалилась,я пытаюсь ее восстановить,но у меня не получается,а я понимаю,что и так никто не заметит,все будут думать,что эта горка такая же(ну что-то роде иллюзия .что-ли).Я взяла это кольцо в коробочке и собираюсь отнести его в полицию....Как понять такой сон? Спасибо!

2. Ложное признание истины, поглащение
    Шаткость, угрызение перед этим,
    Неверие в правду иных

3. А можно вопрос? Вы сейчас в отношениях? Опишите в кратце, что тревожит на данный момент в личной жизни.

4. Ух ты! Меня в звании повысили))) Теперь я юный маг))))))
    Надеюсь обязаностей не прибавится.

Это я так, не по делу...

5. Здравствуйте.У меня есть семья,муж,ребенок.Но эти сны о человеке из прошлого,моя первая любовь.Мы увиделись 20 лет спустя.Чуть было не разрушили семьи,но я вернулась к мужу идумаю , что это очень задело самолюбие человека.На данный момент мы не общаемся.Вот как-то так...

6. Попробую...

Если ничего не сошлось, приношу извенения. Никого ни в чем не хочу уличать. Пишу, как вижу.

Удачи Вам!

7. Одно горе на двоих. В реальной жизни, думаю, она Вас, как и себя жалела. Не держит на Вас зла. Радуйтесь
    Спасибо,конечно.Но эта женщина женой ему была сто лет назад,прощать и жалеть меня не за что,она меня совершенно не знает и к ним отношения я никакого не имею.поэтому .не пойму чего она мне приснилась.
    Ничьи семьи я не разбивала,это были выходы с его стороны,и я от этого отказалась.Скрываю только свои чувства и переживания .Но это все исключительно мое.За человека переживаю.конечно.потому что у него были проблемы.В семье все хорошо,а вот с денежными потерями и походом в казенный дом вы меня озадачили...Буду надеяться,что не сбудется! Спасибо за толкование сна!

Загрузка...