Помирилась с парнем и кошка с котятами

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 4 июн 2014.

1. В реале чуть поссорились с парнем, точнее даже это была моя обида, из-за которой я чуть было не предложила расстаться. Но он этот намёк понял. И в общем тоже теперь от него холодок и уже 2 дня не приезжал ко мне, типа занят.
    Так вот снится во сне, что мы целовались. Ну это ладно.
    Потом снится, будто мы с ним расстались во сне, он мне прислал какие-то фотки свои, и на одной из фоток я увидела надпись "я тебя люблю". Причём, эта надпись просто так не показывалась, нужно было смотреть как-то под светом. Потом мы помирились во сне и были вместе.

Ещё сегодня снилось перед этим сном, что в квартиру, где я живу с 2 сёстрами, пришла кошка с двумя котятами, я их гладила. И думала, как теперь хозяйке сказать, что в её квартире будет жить кошка с котятами.

Помогите растолковать, очень переживаю,.. ещё эти кошки...

2. Сон со вторника на среду, про кошек с 23 ч до 3 утра, примирение с парнем в районе 3-7 утра

3. Эти два сна не связаны, а парень хороший, ценить нужно

4. Спасибо) А мы помиримся, судя по сну? или это просто отражение моего желания?

5. Да, это единая Капля, понимающая друг друга без слов :)

Прояви женскую мудрость, если дорожишь.
    Будь кокектливой, игривой
    Радостной, любимой.

6. Спасибо, надеюсь...

7. Мы так-то общались, но это скорее было выяснение отношений, потом вроде как уже нормально общались по смс, но вот приезжать он ко мне не хочет, ссылаясь на занятость. Я сделала первые шаги: сама попросила его приехать ко мне. А сегодня этот сон, но пока от него вестей нет. Жду сижу...

8. Ваш молодой человек Вас осуждает/недоволен Вами. Хотя и так ясно. Но здесь Вы видите его вещи (фотографии) у себя и признание в любви. Не хочу беду кликать, но Вам с ним грозит разлука. Не торопите время, будте терпеливее в Ваших отношениях. Дайте им развиться. И тогда все будет хорошо.
    Кошку с котятами гладили, вину свою заглаживать будете.

Удачи Вам с ним!

9. Да, мы расстались 30 минут назад. Приехал и сказал "ты мне очень симпатична, но за последние 3 дня у меня пропало всё желание". Увидел меня с надутыми губками, обидчивой, и всё, пропало желание, а обидел меня первой он. Зато до этого каждый день писал, как скучает и восторгался вечно моих искренностью, честностью, открытостью и т.п. Недостатков не видел во мне, и внешне просто идеал его и тп., всё время улыбалась, была всем довольной, счастливой с ним. Первая обида и убежал... Ужас просто какой-то...

10. Очередной раз убеждаюсь, целоваться это плохо во сне. Вот как только поцелуюсь - всё, разлука. Недели 2 назад снилось что целуемся с ним. Ещё сёстрам говорю "кажется с Димкой расстанемся, целовалась во сне". А ничто беды не предвещало, вот и результат. Как по заданному пути идём) Значит мириться - обратное значение для меня. У меня лучше во сне, когда ругаюсь с кем-то, тогда и хорошо всё.

11. Верно, поцелуй во сне к разлуке. Но еще важно кто кого целует. Ваш любимый Вас или Вы его. Если Вы, то к разлуке. Если он Вас, то изменил.
    Не переживайте. Кошка с котятами к хорошему у Вас. А за отношения так скажу, свое далеко не убежит. Не цепляйтесь, отпустите его, не обижайтесь. И не держите зла.
    И Вы, кажется, еще очень молоды. Успеете вдоволь налюбиться и найти свою вторую половинку. Кошка Вам уже все подсказала.

Удачи!

12. Кстати, а какого цвета кошка была?

13. Мы целовались в губы взаимно, не могу сказать, кто кого. Спасибо большое!!!

14. По-моему серая, но я точно не могу сказать

15. Значит еще все впереди. Не торопите событий. Все будет хорошо.

Загрузка...