Меня изнасиловали две девушки!!!

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Frakiec, 4 июн 2014.

1. Сон с понедельника на вторник.

Сижу на остановке, жду автобус. Подходит одногрупница, заговариваем, весело:) Я её подстёбываю немного, что то на пошлую тему. Она решила мне подыграть и утрировать то что я говорил. Начала себя трогать за , подошла ко мне в плотную и говорила что то вроде "Я такая пошлая...". Я Взял её за попу начал прижимать, она уже коленями запалзла на лавку и мы уже оба что то чувствуем интересное. А вокруг люди, она спрашивает" "А не слишком пошло будет?" Я отвечаю: "Наверно!:)" И начинаем целоваться. На спинку лавочки положила руку симпатичная девушка и спрашивает улыбаясь: "Что вы тут устраиваете?:)" Я отвечаю: "Мы устраиваем групповушку присоединяйся к нам!:)" Она отошла улыбается и смотрит на нас. В этот момент вторая моя одногрупница выходит из подъехавшего автобуса и начинает с нами ласкаться. Сон закончился на моей руке в трусах девушки. Так обидно! :)

Помогите растолковать!

2. Ну насилием тут не пахнет.Скорее взаимо согласием.Похоже вы сожалеете что только на словах.

3. Тешите себя несбыточными мечтами. Осторожно, о Вас могут ходить слухи. Возможно вляпаетесь в неприятную ситуацию. Вы слишком много себе позволяете. Хотите изменить текущую ситуацию в настоящей жизни. Успех еще не ясен. Строите планы на будущее, возможно перегибаете палку.

Обратная сторона сна - Вам нужна сексуальная разрядка. Только не переборщите.

Удачи!

Загрузка...