Сильный ветер

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sendme, 3 июн 2014.

1. Здравствуйте.
    Сегодня с утра приснился сон.
    Приснилось,что была дома в деревне,а у нас для того чтобы от гаража старого пройти к дому,нужно метров так 30 пройти,так вот стою я возле старого гаража,спряталась за фанеру какую-то и не могу пройти к дому,ветер сильный дует,песок летит.Небо посмурное очень.Потом я все-таки вышла,меня ветром отнесло к забору,смотрю в сторону дома,а там на земле спрятался обгоревший человек,я до ужаса испугалась и крикнула пробегая мимо него:тебя нет. Забежала на порог,дрожащими руками еле открыла дом ключом,забежала за дверь,стала пытаться закрыть дверь,а она из-за ветра не закрывалась,я почувствовала,что где-то рядом этот человек и снова начала кричать:тебя нет,тебя нет. Потом все вазилась с ключом,но дверь так и не закрыла,а проснулась.
    Бред,но может хоть вы проясните, что он может значить.

2. Попробую растолковать.
    Подумайте от чего бежите. Своих страхов? Не навредили ли кому? Есть что скрывать? Здесь мертвец означает какой-то Ваш грех. Не смогли закрыть дверь - плохо. Хорошо, если приснится продолжение сна. Приглядитесь тогда к обоженному, может увидите детали.
    Ветер сильный к переменам быстрым. Песок летит к склохам, сплетням вокруг Вас. Хорошо, что в глаза не попал, значит не навредят.
    Позаботьтесь о себе. Наведите в делах порядок и будте осторожны. Возможны глубокии потрясения в Вашей жизни. Исход зависит от Вас, сумеете ли вовремя закрыть дверь и огородить себя.

Удачи!

3. Обоженный,на сколько я вспомнила, вроде был высокий мужчина с короткими кучерявыми волосами,которые не были сгоревшими,но сам он весь был черный с ужасно сгоревшей кожей.

Спасибо,за объяснение.

4. Знакомый или незнакомец?

5. Незнакомец,но на актера одного похож.

6. Опасайтесь сплетней вокруг Вас. Кто-то хочет Вам навредить, готовит "заподло". Остерегайтесь в делах и с окружающими Вас людьми, пока сны не станут позитивнее.
    Ваше "Тебя нет! Тебя нет!" может указывать на отказ принять происходящее за действительное. Проанализируйте Ваше отношение к текущим проблемам. Что стараетесь избежать? От чего уйти? Может стоит поменять подход к трудностям и открыто принять "бой"? Но, судя по сну, Вы еще к этому не готовы. Постарайтесь настроить себя.

Удачи Вам!

Загрузка...