Знакомая девушка пришла ко мне

Discussion in 'Толкование снов' started by RRRey, Jun 3, 2014.

?

значит этот сон что то?

Poll closed Jun 23, 2014.
  1. просто сон

0 vote(s)
    0.0%
  2. не просто сон

2 vote(s)
    100.0%
  1. Привет всем кто читает. Приснилась девушка,с моего этажа в общежитии. У нее есть молодой человек с которым она довольно-таки долго встречается.приснилось вот что: вечер,на улице много людей,холодно,но не очень,идет какой -то парад или шествие в честь 9 ого мая.Вижу эту девушку,подхожу к ней,мы долго о чем то говорим,затем я ухожу,стою на в центре моста между берегами а она стоит на берегу со своим молодым человеком.потом обрыв...я лежу дома под одеяломстук в дверь,бабушка открывает,а там эта девушка,она приходит,ложится ко мне вся холодная и плачет,я обнимаю её что бы успокоить,целую её в губы они тоже холодные,пытаюсь её согреть,она говорит что она больше так не может, ей ужасно жаль её молодого человека и она встречается с ним из жалости....тут звонит будильник....короче она ушла от своего парня ко мне...вообщеэчто это значит? Я не думал о ней на кануне.да и вообще редко вижу её.симпатия может к ней есть ,но не фанатею.ничего не понимаю растолкуйте если кто- то может

2. Сложная ситуация Вашей знакомой с ее молодым человеком реальна или только приснилась?

3. Она реально с ним встречается,во сне ушла от него пришла ко мне

4. Кажется не так спросила.
    Вы реально знаете о проблеме девушки с ее парнем или это только во сне она Вам об этом сказала?

5. Она реально с ним встречается,во сне ушла от него пришла ко мне

6. Я не знаю ничего об их отношениях,во сне она сказала это

7. Просто здороваемся с ней, не общаемся особо

8. Скорее всего будете свидетелем их разрыва. Невольным наблюдателем. Подсознательно готовы помочь ей. Бабушка к доброму. Открыла дверь, значит Вы сами не проявляете инициативы, как и в реальности. Все сходится.
    Может что-то затронуло Вас в ней. Не обязательно сексуального характера. Предвидите ее проблемы с молодым человеком. Не вмешивайтесь пока не попросят.

Всего хорошего Вам!... И ей!

9. Спасибо огромное!!!!!!

Loading...