Встретился с девушкой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Medved', 3 июн 2014.

1. Прошла почти неделя http://forum.mirsnov.com/topic30107.html#post189468
    И сегодня мне снится сон что я встречаюсь с это девушкой на аллейке где она часто ходит, она подходит ко мне, мы обнимаемся и начинаем целоваться.
    И начинаем идти и одновременно целоваться, я чувствую во рту мясо или кусочки кожи как будто с её щёк или губ. Потом я выплёвываю их и мы продолжаем идти дальше целуясь. Идём мы за город, на природу, как мне кажется.

2. Вы в прошлом посту написали, что отношений с ней у Вас нет. Хотите с ней быть или даже не думаете что-то начинать?

3. Да я хочу с ней быть.
    Но сейчас понял что это не главное, в прошлом посте мне сказали что моя симпатия к ней лишает её личного мнения. Так вот я решил просто отпустить, успокоиться и буквально на следующий день мне снится этот сон.

4. Судя по Вашему предыдущему сну, Вы боитесь ей открыться полностью. Или чувствуете себя в более невыгодном положении, чем она.
    Даже если у Вас с ней что-то будет, ждите проблем связаных с деньгами, возможны траты. Боюсь эти отношения не принисут Вам радости. Но чем черт не шутит. Все Ваши ощущения, пердчувствия. Может Вы еще не совсем уверены в ней и она не дает для этого повода.

Удачи Вам!

5. Благодарю! Поживём увидим :)

Загрузка...