Покупать лепешки и чай

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 3 июн 2014.

1. Доброго дня!

Запомнила только эпизод..

Дочка почему-то в коляске, хотя уже давно не катаем ее в ней. Оставила ее в большом холле и была за нее спокойна, знала что она никуда не уйдет, будет ждать.

Мы пошли с мамой на верх...она шла сзади я с переди..кто решил, что надо купить что-нибудь поесть, не знаю, но я искала кафе...

Поднялись на самый верх
    ..все белое и светлое, смотрю Кафе, даже прочитала название..забыла, когда проснулась, время работы
    В общем оно было закрыто..смотрю впереди столы накрыты белой скатертью, на столах еда..булки с джемом, булочки, сидит парень, ест булку..девчонки стоят, болтают.

Мама осталась стоять сзади...я одна пошла к этим столам, села на скамью..девушка подходит, спрашивает буду ли я заказывать. Говорю, буду.
    Она дала меню..
    Смотрю, все какое-то подгорелое..листаю, листаю и вижу красивые лепешки, аппетитные...читаю..творожные, вроде лепешки..запомнила только, что они творожные

О говорю , нашла полезные и дочка поест их, а то ждет..подходит официантка.
    Я говорю, мне четыре с творогом и три кружки чая , вроде для дочки один чай еще заказала, но почему четыре творожника не знаю..

И тут думаю о туалете, смотрю в бок, а там помещение...как туалет, но другой..туалеты странные, регулируемые..серого цвета...для детей и для взрослых..что-то там еще было...все.

Заранее спасибо за толкования)
    Жду ваши мысли по поводу приснившегося.

Да, то здание все было светлое, с огромными окнами, за окном солнце, которое проникало во внутрь...во сне было недоумение, когда увидела туалет. Остальное я четко знала, что делаю правильно...

Еще вспомнила, что когда искала кафе, я знала что в нем дискотека бывает вечерами.

2. Решили воспринять некую полезную информацию к пониманию.

3. Благодарю))) Знать бы какая это полезная информация из информаций.

4. Ты сама знаешь. Ты это чувствуешь.

5. Эх..в голове такая каша-малаша) Но я стараюсь и буду стараться)) Спасибо!!!!!

6. Просто нужно отбросить лишние сомнения, перепроверялки своего мнения.
    У тебя своя семья, дочь. Ты рулевой в этой ячейке, а не твоя мама. Одновременно бери на себя ответственность за все семейные дела, чтобы маме некуда было себя пристроить. Ты знаешь, как правильно, просто решит льности не хватает.

7. Надо бороться со своей трусостью и страхами...безжалостно.
    Трудно будет, очень.

Загрузка...