Женщина Экстрасенс.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Jessica, 3 июн 2014.

1. Необычный сон сегодня приснился, Много всего очень, от части каша какая то в голове. Но точно помню, что-то типа коммунальные комнаты, или даже общага и я там потеряла свою кошку (недавно взяла себе кошку на яву))) и собака убежала, рыжая, красивая, короткошерстаная. ( в жизни такой нет) и хожу я их ищу, а там полнейший хаос, много народа и животных, как на базаре ))) Но потом я все же нашла их. А далее, все присутствующие там, оказались в поезде, коммуналка превратилась в поезд и мы куда-то поехали. И тут на меня напало ощущение, что у меня украли деньги, меня обманули и я начала метаться по вагону и искать обманщиц, это были две женщины. У всех спрашивала, может кто видел, но мне отвечали "нет". И тут ко мне подходит женщины, темнокожая, кареглазая и с кудрявой копной на голове...естественно волос)чем то на цыганку похожа. Очень пристально смотрит мне в глаза. Говорит мне "Мол ты все сможешь, у тебя все получится, верь в себя, всего добьешься" Потом " Дай мне свои руки" я ей дала, "закрой глаза" я закрыла. Закрыла глаза и начала отрубаться, будто засыпаю, но понимаю головой что мне нельзя засыпать, и тут раз.... засыпая во сне, я резко проснулась на Яву. Очень не понятно и такого еще не было, страшновато засыпать, когда ты и так уже спишь...что это?может кто знает?! спасибо за внимание)))

2. Растеряли друзей и нет.Стремитесь куда то с группой единомышленников.Вас лишили/посчитали чтотне чего доброго окружающим не сделали-деньги Там.
    Кто то считает чтоту вас всё получится...

3. Спасибо)

Загрузка...