Нападение бандитов, когда я гулял с девушкой.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ИгорьЦой, 3 июн 2014.

1. Сегодня мне приснился сон, где я с друзьями сидел в какой-то дешевой грязной столовой, где было полно всяких алкашей. С нами была девушка, с которой в жизни я провстречался несколько дней и, поссорившись, мы расстались и совсем перестали общаться. Далее во сне я уговариваю друзей уйти с этой страшной забегаловки. Мы уходим, друзья сразу куда-то пропадают, а я с этой девушкой не можем найти мою машину на парковке. На улице была зима, ночь. Пока мы искали машину, стали свидетелями падения вертолета, после чего в небо взмыли две ракеты, вокруг началась суматоха и паника людей, будто началась война. Машину мою мы так и не нашли. Вдруг мы остались вдвоем на улице. К нам подошли двое очень смуглых, похожих на индусов мужчины и сказали мне, что сейчас ограбят нас и мою девушку изнасилуют. Я сказал им с вызовом, что мол пусть только попробуют. Сразу же сзади на меня нападает такой же смуглый индус и валит меня на землю со словами: "Да что тут пробовать то!". Он приставляет к моему горлу нож, собираясь перерезать мне горло, и я с ужасом понимаю всю безысходность ситуации, что меня сейчас убьют, а девушку эту изнасилуют, и я ничего не смогу сделать! И тут же я просыпаюсь. Потребовалось пару секунд, чтобы понять, что это был всего лишь сон. Но чувство тревоги, беспокойства и страха не отпускало вплоть до того, пока не написал эту запись. На часах было 6:00, на календаре 3.06.2014. К этой девушке не испытываю чувств никаких, но, как проснулся, сразу захотелось узнать, все ли у нее в порядке. Понимаю, что это только сон, но, проснувшись, было очень тревожно, сердце билось часто.

2. Ваше сознание в месте, где мало полезной информации. Кто то пал духом.Всюду осуждение. Кто то готов вас осудить за что то.Девушку подмять под свои убеждения.

3. Сон под вторник. Исполнится не скоро.
    Ввяжитесь в какое-то неприятное дело и бросите без потерь. Если свободны, познакомитесь с кем-то, попадете в похожую ситуацию какая была с той девушкой. Обдумайте еще раз причину Вашего расставания. Может стоить что-то в себе изменить.
    Ищите свою машину и не находите. Может указывать на трудности по работе или в семье.
    Видеть начало войны. Плохо. Тем более концовка сна вызвала сильный испуг. Намечаются какие-то события в Вашей жизни, предотвратить которые Вы будете не в силах. Но! Сон явно говорит о Ваших страхах, Вашем настрое. Во сне все что грозило (насилие, ограбление) не произошло. А значит, все еще можете исправить. Не наступайте на те же грабли. Будте предусмотрительны. Причину неудач ищите сперва в своем поведении.
    А о благополучии той девушки тоже можно узнать. Ненавязчиво. Раз отношений больше никаких нет и не хотите. А то поймет не правильно...

Удачи Вам!

4. Если увидите продолжение сна, напишите. Интересно узнать.

Загрузка...