Пришли с другом, встретили упрекающую девушку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Rodion Makeev, 2 июн 2014.

1. Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Есть абстрактный сон- интересно что он может означать?

Парень пришёл с другом в кафе. Пришли, посидели, поговорили. В кафе играла девушка на скрипке, по всей видимости знакомая, притом насколько понимаю по сну-парень с девушкой общаются/общались. Как собирались уходить, так получилось,что девушка каким-то образом оказалась возле парня, причём вдруг она оказалась выпившей. При этом, она начала бить парня в грудь и жаловаться, либо упрекать-не уверен. Вроде были и слёзы(однако это не достоверно). Парень обнял девушку и она успокоилась-заснула. Потом парень что-то сказал хозяину заведения и попросил друга вызвать такси. Приехало такси, вынес девушку, положил на сидение, друг скрипку рядом положил и ушёл. Парень довёз девушку до дома, открыл ему брат, положил её на кровать, укрыл одеялом, перебросился парой фраз с братом и уехал. Всё.

Удовлетворите, пожалуйста, мой абстрактный интерес на тему. Если честно, снам особого внимания не уделяю, более того к таким методам никогда не обращался, но тут уж очень интересно стало и всегда можно попробовать что-нибудь новое:)

Благодарю!

Родион

2. Чьи то высказывания/мысли общественности. Пребывает в не адекватной оценки происходящего. Осуждает кого то.Кто в общем то хорошо к ней относится.Но быть вместе не желает.

3. Благодарю Вас за ответ.

Уточнение: Вы про кого говорили-про парня или девушку в своём высказывании?

И правильно ли я понимаю,что этот субъект благодаря мыслям общественности пребывает в состоянии, когда не может адекватно оценить происходящее и начинает кого-то осуждать? Более того, парень относится хорошо к девушке, но быть вместе не желает? Или наоборот?

Хочу максимально точно понять Вашу мысль.

Благодарю.

Родион.

4. Речь идет о девушке.Она высказывает свои мысли общественности. ..

Загрузка...