Безразличие людей, мальчик упал и не поймала

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Аббадония, 2 июн 2014.

1. Приснился сегодня.
    Стою в летнем лесу, потому что лес был обгоревшим от солнца. Меня окружают люди, некоторых из них я знаю. Напротив меня стоит мальчик, азиатской внешности и смотрит на меня. На вид ему лет 5-7. И вдруг я понимаю и вижу что сзади него бездна, в которую он не делает шаг назад, а просто падает вниз. Я в истерике кричу людям, но меня игнорируют, я подбежала к пропасти и вижу что она ровная, как будто ее измеряли по линейке. Мальчик зацепился майкой об маленький сук торчащий из пропасти. Я прыгаю за ним и ощущаю что еще чуть чуть и поймаю его. почти его поймала, как он падает вниз.

2. Боитесь что задуманное у вас не получится. Текущее дело или ситуация. Боитесь что-то потерять. И никто из близких или коллег вам не поможет. Возможно Ваши естественые страхи. Не бойтесь. Это нормально. Лишний раз завертись поддержкой друзей и товарищей в задуманном или текущем деле. Это Вас успокоит.

Удачи!

3. По жизни, где мало осталось жизненного.Кто то мало развитый сознательностью сделал не верный вывод, принял низкие убеждения как свои.Помочь ему от них отказаться не получилось? /получится?

Загрузка...