В лесу приключения

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Jun 2, 2014.

1. Продолжается лесная тематика.

Сначала мы с мамой были пешком в зимнем лесу, на территории, огороженной сеткой. Там кроме нас была еще белая машина и почему-то нам от нее надо было уйти. Но по времени мы не успевали, а еще же сетка.
    Тут я слышу мотоцикл рычит. Появился мотоциклист, который нам должен помочь, вывезти нас отсюда. Он затормозил, посадил мою маму впереди себя, а меня позади себя. Сам в середине. я еще подумала, как же он будет вести. Но ничего, поехали быстро и даже через сетку перескочили...

Далее уже другой сюжет. Опять в лесу, но летом и на берегу озера. Может быть это был тот же самый лес, не знаю, но сетки там не было. Зато там есть здание старое, что-то в нем раньше было, а теперь оно пустует, сохранились только коммуникации (есть вода, свет и т.п.).
    В этом месте обитает группа людей: трое мужчин и женщина, молодая, темноволосая, с косой.
    Один из мужчин - бывший военнослужащий очень серьезного рода войск. Он там скрылся и живет себе тихо, пользуется авторитетом своей группы. Но его все равно ищут с бывшей "работы".
    Еще двое мужчин, которых я не рассмотрела. Помню только ,что в данном эпизоде один из них пришел то ли больной, то ли пьяненький, от него пахло скипидаром. Мужики взяли его под руки, раздели, оказалось, у него гениталии вымазаны скипидаром. Спросили зачем? Он сказал, что хотел кого-то удивить. Его повели мыться.

Тем временем люди, которые выслеживают бывшего военного, на каком-то поле со стогами отдыхали на солнышке. Их двое. Им передали, что он находится поблизости. Они оделись, натянули тяжелые огромные сапоги, вскочили в две огромные военные машины с большими колесами. И поехали к озеру.
    Потом наступил вечер. "Поселенцы" все вместе сидели на берегу озера. Когда приехали эти двое, никто не слышал. Только они застрелили из снайперской винтовки самого старшего мужчину. Группа решила похоронить его в воде. Но тело постоянно прибивало к мостку.
    Тогда женщина стала читать какое-то заклинание, она призывала силы природы помочь им. И с неба упали шесть шариков с изображениями детских мордашек, упали в воду, потом появились чайки, зависли в воздухе, держась друг за друга лапами.
    И все это должно было как-то помочь телу уплыть спокойно.
    Одна из чаек на меня посмотрела очень пристально, как человек.

2. По жизни увиливаете от каких то чистых намерений-белой машины.
    Кто то увёл вас в своих намерениях.
    Некая группа осудила отколовшегося от них.Отказавшегося от осуждения окружающих. Он не как не желает уходить в Тот мир.

3. Спасибо.

Loading...