Бакланы, протиснуться в щель, остриженные волосы на макушке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 2 июн 2014.

1. Иду с другими девушками. На них нападают бакланы ( это пеликаны, но выглядят как гуси, морские гуси :roflmao:) на тех девушек шипят, а они разбегаются. Я иду спокойно, и тут один баклан на меня! Я его схватила сначала за клюв, а потом за горло!
    Далее, как я на корабле, вокруг вода вроде заросшая. Очень смутно, но отмечаю только яркие события. Я иду за мужчиной, он впереди, ведет меня.. и тут он проходит в еле открытую дверь. Там такая только щель, что рука влезет. Я остановилась. Он говорит проходи. Я спрашиваю -"КАК?
    Подом думаю, ладно если голова пролезет, как у кошек... и таки я пролезла!!!
    Моя квартира. Я смотрю, а у меня волосы, как скрученные ленты трубочками, и какая то странная прическа. Мне не понравилось ужасно. И я начала эти ленты или трубочки вытаскивать. Некоторые были прикреплены к голове, некоторые нет. ВЫчесала и получилось, что макушка более короткая чем остальные волосы. Но я так довольна была что избавилась от трубочек, что когда подошла к зеркалу, сказала:- "Ничего отрастет") И начала делать хвост, что бы скрыть короткие волосы...

2. да, ты меня бакланами подкупила ))

Придется куда-то без мыла влезть.

3. Это ты на что намекаешь?) Не знаю....

4. Есть еще идеи?