Настоящий и бывший парень в кафе, много еды, вино

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 2 июн 2014.

1. Так смутно помню сон, но он мне кажется что-то важное значит. В общем снилось, что я нахожусь со своим парнем в каком-то кафе и ещё какие-то люди были рядом из его окружения.
    Вдруг ко мне подходит друг бывшего парня и говорит что-то о нём, типа я должна с ним ещё раз встретиться и дать ему ещё один шанс. Он предлагает мне отойти за соседний столик, поговорить, ведёт меня и целует куда-то в щёку или в лоб, не помню, будто успокаивает тем самым. Мы сидим беседуем, а я сама думаю "вот, ушла от своего парня за соседний столик с другом бывшего, это нехорошо, надо возвращаться". Тут я вижу уже бывшего, он ко мне подходит, а я что-то говорю "пожалуйста, уйди отсюда". Мне потому что больно вспоминать его, и возобновлять отношения не хочу. Потом за столиком появилась ещё какая-то девушка, а парни отошли куда-то. Официанты стали приносить много еды на стол, которую заказал нам друг бывшего, в том числе вино красное. Но кафе уже скоро должно было закрываться. А еды много, мы стали её есть. Было вкусно, но вино я не пила. Потом нам говорят, что всё, кафе закрывается, мы в свои сумки стали складывать еды. Я себе наложила много яблок в сумку. Другие тоже яблоки складывали. Потом я ушла искать вторую свою сумку, пока искала, девчонки всю оставшуюся еду положили себе. Я увидела открытые бутылки вина и фужеры, сказала, надо выпить, налила себе вина и выпила его. Затем мы пошли, но по ощущениям за мной шли, но кто, я не помню, то ли бывший, то ли настоящий...

2. Вчера я на парня в реале сильно обиделась. И мой поступок был аналогичен поступкам с бывшим парнем. Я ещё вчера думала, что меня ничто не изменит, наступаю в своём поведении на одни и те же грабли. Может бывший парень означает мои прошлые ошибки. Ну как-то так. Кто что может, напишите, исходя из моих реальных событий.

Загрузка...