Превращаюсь в дерево.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Frakiec, 1 июн 2014.

1. С субботы на воскресенье.

Не понимаю какая местность вокруг меня. Что то похожее на равнину. Я стаю и начинаю превращаться в дерево. Кожа превращается в кору, я чувствую как корни из моих ног уходят глубоко в землю. Пытаюсь но уже не могу шевелить ногами. Корчусь, пытаюсь шевелиться но полность одеревеневаю. На этом сон заканчивается.

Помогите растолковать, господа:)

2. Хм. У меня два варианта, либо вы стали как дерево, в смысле деревянный, без эмоций, либо в каком-то деле "пустили" корни, осели, обзавелись связями. Но судя по тому, что вам это доставляет некоторый дискомфорт, скорее первое.

3. К болезни тоже может быть.

4. Ввша скованность в действиях. При этом большие возможности и жизненные силы, как мне кажется. Обычно снятся в таком контексте дервья- люди , а у вас наоборот. Интнресно...

5. Это могут быть проблемы с суставами или вы "затвердели" и не испытываете эммоций.

6. Человек-дерево.Деревом может отображаться и организация, как иерархия-ветви.
    Вы укоренились на земле. Твёрдо стоите на своих позициях.Да, может и толстокожи к окружающим.

7. Дерево - Ваша жизнь. Часто чувствуете себя безвольным? Станьте активнее, действуйте. А так, не вижу никаких препятствий. Жизнь будет спокойной, мирной у Вас.

Загрузка...