Милая летучая мышка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Роман_ФФ, 1 июн 2014.

1. Приснилось, что ко мне в комнату залетела очень милая маленькая летучая мышка, я взял ее в руки, очень было приятно и у нее очень добрые были глаза, я погладил ее и она где то села (точно не помню, кажется в темной комнате), потом я ушел и когда пришел она очень жалобно пищала и мне стало ее жалко, я открыл форточку и она улетела. Во сне не было страха или плохих чувств.
    Сон был в ночь с субботы на воскресенье, точно после 04-00.

Подскажите, пожалуйста, заранее благодарен.

2. Чьей то душе подходит пока что только такой образ из за её убеждений.

3. Огромное спасибо за ответ! У меня было 2 варианта, и Ваш один из них. Значит все верно. Как трактовать комнату, как мою душу? Вряд ли, ведь я там был отдельно. Мышка? Вряд ли как злую душу, скорее как прячущуюся, скрытную, боящуюся "дневного света" (реальности)? Но улетела ли она на всегда????? :(

4. Да и не может тут еще быть такого расклада, что она вылетела из руки и ПОЭТОМУ я ушел, а потому что я ушел ОНА пищала и потом улетела???
    Или не стоит так точно рассматривать сны?

5. ну не совсем :) но что то есть

6. Кто ни будь скажет, во снах есть смысл искать логику и рассматривать детали? или

7. Такой философский вопрос... Столько уже про это написано))
    Лично считаю, что смысл есть во всех снах. Какой? Спящему виднее. Детали стоит смотреть только, если сон действительно запоминающийся. Остальные сны пыстышки, легкие переживания, неудобно легли, погода ухудшилась или в туалет захотелось.

8. За Ваш сон. Расстанетесь с близким человеком, скорее Вашей девушкой, если она у Вас есть. По ее инициативе. Не сможете ее удержить.
    В лучшем случае, сон советует Вам дать ей больше свободы. Не держите ее, замучаете. Ей трудно с Вами.

Как бы там ни было, удачи Вам!

9. Да все так, только мы в начале расстались, а потом сон через пару дней был, я мысленно много раз просил ее вернуться. И расстались по ее инициативе. И что теперь, не пытаться ее вернуть?

10. Я не правильно выразился. Имел в виду, что ход событий во сне, есть смысл рассматривать с точки зрения "дневной" логики?
    Мышка то сама в начале села мне в руки? А потом я вышел куда то? Если бы я не вышел, может быть она бы не запищала и ей не стало страшно? А если бы ей не стало страшно, она бы и не улетела? Или во сне все надо воспринимать как должное, не искать логики в ходе событий?

11. Предположу, что девушка очень добрая, доверчивая. Но в Вас есть что-то такое, над чем стоит поработать. Черты характера, не завершенная трудная жизненная ситуация? Не оценили ее по достоинству, отдалились внутренне.
    Свое мимо не пройдет. Если цените человека всей душой, пытайтесь. И еще как пытайтесь. Ей нужно Ваше присутствие, Ваше тепло, Ваши искреннии чувства. Позаботтесь о ней. Почва благодатна. Она к Вам расположена (была).

Успеха Вам!

12. Надеюсь, теперь поняла Ваш вопрос правильно...
    Размышления, вроде "А если бы я так и так поступил, то случилось бы то, да то..." привычны. Советую сны принимать, как должное. Логику в ходе событий искать и есть толкование.

13. Спасибо больше, Терпеливый Незнайка!

Загрузка...